Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub zum Erholen
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Hof und es ist wie nach Hause kommen!!! Alles super sauber,toll ausgestattet und Heike und Ulf stehen mit Rat und Tat zur Seite.... die Kinder fühlen sich dort einfach pudelwohl
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiendomizil vom Feinsten
Super Ferienwohnungen für Familien mit Kindern. Spaß garantiert. Wer da Langeweile hat ist schlicht selber schuld. Für Kinder das Paradies, und damit auch für die Eltern.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinder sind dort super aufgehoben
Wir haben uns sehr wohl auf dem Hof sehr gefühlt und kommen gern wieder. Es ist für jeden etwas dabei. Erholung pur, sagt eine Oma. ;-)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ankommen und Urlaub haben, ob groß oder klein
Ankommen und sich wohl fühlen, das ist Urlaub vom feinsten.Und alle kommen auf ihre Kosten,dazu super saubere Wohnungen und nette Geselligkeit wer es möchte, aber auch Ruhe , jeder wie er mag. Wir fahren seit über 15 Jahren dort hin.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Wir waren mit den Möglichkeiten rundum sehr zufrieden
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Pension zum Wohlfühlen mit Liebe zum Detail!
In dieser Pension spürt man gleich bei der Ankunft, dass diese mit Freude geführt wird und man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Besonders beindruckt war ich von der Sauberkeit und der absolut praktischen Einrichtung mit Liebe zum Detail. Überall befinden sich (selbst im Bad) Unterbringungs, bzw. Ablegemöglichkeiten, dieses habe ich in anderen Pensionen oft vermisst... Man merkt sofort, dass man sich hier Gedanken macht wie der Gast sich am ehesten wohlfühlt. Bei der Ankunft bekommt man erst…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp für Familien
Liebevoll geführter Familienbetrieb. Viele Spielmöglichkeiten für jung und alt. Hatte endlich Zeit meine Bücher zu lesen.