Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit hohem Erholungswert für die Familie
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Ferienhof Seethaler verbringen können. Familie Seethaler ist es gelungen, die einzelnen Wohnungen thematisch konsequent mit viel Liebe zum Detail einzelnen Blumen zuzuordnen. In den sehr sauberen Wohnungen ist sämtliches Inventar bis hin zu Bettwäsche und Handtüchern vorhanden. Die ruhige Atmosphäre am Wörthsee hat uns persönlich sehr angesprochen. Schnell ist man per S-Bahn (ca. 40 Min) in München oder mit dem Wagen in den Alpen (ca. 1-1,5 Std). Für Hinweise zur…
Irina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Ferienwohnung in schöner Umgebung
Wir waren schon mehrmals in der Umgebung in den Ferien. Auf dem Ferienhof Seethaler waren wir jedoch zum ersten Mal. Wir verbrachten mit unseren erwachsenen Töchtern eine Woche auf dem Ferienhof Seethaler. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist gemütlich eingerichtet und befindet sich an ruhiger Lage. Wir haben nichts vermisst, was einen angenehmen Aufenthalt ausmacht. Wir können die Wohnung und den Ferienhof in jeder Beziehung weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben uns im Ferienhof Seethaler sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet und sauber. Fam. Seethaler ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon 2- mal da und werden sicherlich nochmals hinfahren.