Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie ein zweites Zuhause....
Man fühlt sich gleich wie zuhause! Das Haus ist wunderschön direkt am Wörthsee gelegen - ein himmlisches Fleckchen Erde! Die Ferienwohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man wird herzlich von den jungen Gastgebern empfangen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Wohnung direkt am See.
Ein schönes gepflegtes Haus mit eigenem Spielplatz und in unmittelbarer Nähe zum See. Voll ausgestattete Ferienwohnung.
Christian (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegen! Zum Ammersee und zum Starnberger See nur wenige Minuten mit dem Auto! Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet! Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und nett gewesen! Rund um den Wörthsee gibt es schöne günstige und gute Wirtshäuser. Typisch leckere bayrische Küche!

Rita(31-35)Deutschland
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage. Ruhig und gepflegt mit toller, gemütlicher Einrichtung! Die Vermieter waren auch sehr nett :) Wir kommen gerne wieder..
Christiane Meyer(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Umgebung, dunkle Wohnung...
Die Wohnung ist gepflegt, das Bad tiptop. Leider ist der Wohn-Ess-Raum extrem dunkel, die Küche schlecht ausgestattet. Wer eine Lichtmangeldepression mag und sowieso nicht kochen möchte, ist hier richtig. Die Wohnung ist dunkel, alle Messer sind stumpf, es hat weder eine ordentliche Pfanne noch eine Auflaufform, dafür einen 20 Jahre alten E-Herd...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohnung "Wildrose" zu empfehlen!
Ferienhof Seethaler hat eine gute Lage. Ca. 200 Meter zu Fuß über einen Schotterweg und schon ist man da.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Ferienhof sieht uns auf jeden Fall wieder!
Die Nähe zum Seeufer ist traumhaft und das Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet. Auch die Familie Seethaler war sehr liebenswert.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Der Ferienhof Seethaler wird uns sicher wieder sehen. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub am Wörthsee verbringen dürfen. Der Ferienhof lieg direkt am Wörthsee und man ist in 5 Minuten direkt am Wasser. Die Wohnung war mehr als gut ausgestattet, auch in der Küche war alles vorhanden was man braucht um im Urlaub zu kochen. Das Bad ist ein Traum und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Die Wohnung war sehr sauber und die Familie S. sehr freundlich und jederzeit für uns da. Auch bei Fragen rund um das…
Doris und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette Familie. Schöne gepflegte, geräumige Wohnung. Bereits der vorherige, zeitnahe und freundliche eMail-Kontakt hat unsere Urlaubsvorfreude bereits gesteigert. Wir wurden vor Ort bestens empfangen und haben uns die 14 Tage sehr wohl gefühlt. (Wir haben im Erdgeschoss, Wohnung Kornblume gewohnt)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der perfekte Familienurlaub
Wir haben uns im Ferienhof Seethaler sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind außerordentlich sauber, hübsch eingerichtet und perfekt ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt! Zu betonen ist auch die Gastfreundschaft, wir konnten uns zu jeder Uhrzeit an die Familie Seethaler wenden und wurden äußerst herzlich begrüßt und verabschiedet. Die traumhafte Lage in Seenähe hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Wir Danken für die schöne Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!