Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen bald wieder! Am besten sofort!!
Mega!!! Moderner Tiroler Flair! Tolles Ambiente! Sehr sauber und gemütlich! Tolle Menschen! Wir füllen uns immer direkt zu Hause.
Stefanie(31-35)Deutschland
Für Familien ist dieser Ferienhof Top 👍
Die Schöne Aussicht ist zu 100% weiter zu empfehlen. Man kommt an und wird sehr herzlich begrüßt, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich , es werden einem alle Wünsche erfüllt und auch für Kinder ist es super toll, da der eigene Spielplatz direkt auf dem Hof ist und einige Tiere zum streichel da sind.
Bert Roefs(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Silvia und ihr Team tun alles, um ihren Kunden ein
Wir kommen seit 14 Jahren und jedes Jahr fühlt es sich an, als kämen wir nach Hause". Vielen Dank, Silvia und Team! TOP!!!

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen;)
Super geeignet für Familien!!! Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Spielplatz vor Ort. Essen ist super! Mitarbeiter sehr herzlich und sehr hilfsbereit
Günter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Als Motorradfahrer haben wir uns sehr wohl gefühlt
Wir waren nicht im Hotel sondern in der angrenzenden Ferienwohnung "Ankommen" untergebracht. Tolle Aussattung, es fehlte an nichts. Die Lage des Hotels bzw. der Ferienwohnung ist Top. Ruhig gelegen.
Ralle(61-65)Deutschland
Die Location mit Flair und Freundlichkeit
Wir nutzten das Hotel als Basis für unsere Motorrad-Touren. Die EZ hatten wir mit Halbpension gebucht…sehr zu empfehlen, das Essen ist klasse! Der vorhandene Trockenraum im Heizungskeller verdient höchstes Lob- die Klamotten waren in kürzester Zeit wieder trocken. Das Personal: immer ein Lächeln, sehr freundlich und hilfsbereit- so geht Service! Gerne werden wir diese Adresse weiter empfehlen und auch nächstes Jahr wieder aufsuchen, wenn es wieder heißt: auf zur Kurvenhatz ins Dreiländer-Eck
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage für Wanderungen, Radtouren oder zum Relaxen auf der Terrasse.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum alles in bester Ordnung, sehr zum weiter
Sehr fröhlicher Service, aufgestellte Angestellte herzlicher Empfang saubere gemütliche Zimmer auch das Essen und Frühstück waren sehr gut
Tanja(41-45)Deutschland
kommen gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, für Kinder ein Paradies, schöne Gegend und tolle Ausflugsmöglichkeiten
Werner(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, fleißige Zimmermädchen, aufmerksames Servicepersonal, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen, trotz Zentrumsnähe ruhige Lage, gesittetes Puplikum! Wir waren das 2. mal im Haus und sind jedesmal begeistert von der Gastfreundschaft!