Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien ist dieser Ferienhof Top 👍
Die Schöne Aussicht ist zu 100% weiter zu empfehlen. Man kommt an und wird sehr herzlich begrüßt, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich , es werden einem alle Wünsche erfüllt und auch für Kinder ist es super toll, da der eigene Spielplatz direkt auf dem Hof ist und einige Tiere zum streichel da sind.
Als Motorradfahrer haben wir uns sehr wohl gefühlt
Wir waren nicht im Hotel sondern in der angrenzenden Ferienwohnung "Ankommen" untergebracht. Tolle Aussattung, es fehlte an nichts. Die Lage des Hotels bzw. der Ferienwohnung ist Top. Ruhig gelegen.
Wir nutzten das Hotel als Basis für unsere Motorrad-Touren. Die EZ hatten wir mit Halbpension gebucht…sehr zu empfehlen, das Essen ist klasse! Der vorhandene Trockenraum im Heizungskeller verdient höchstes Lob- die Klamotten waren in kürzester Zeit wieder trocken. Das Personal: immer ein Lächeln, sehr freundlich und hilfsbereit- so geht Service!
Gerne werden wir diese Adresse weiter empfehlen und auch nächstes Jahr wieder aufsuchen, wenn es wieder heißt: auf zur Kurvenhatz ins Dreiländer-Eck