Wir nutzten das Hotel als Basis für unsere Motorrad-Touren. Die EZ hatten wir mit Halbpension gebucht…sehr zu empfehlen, das Essen ist klasse! Der vorhandene Trockenraum im Heizungskeller verdient höchstes Lob- die Klamotten waren in kürzester Zeit wieder trocken. Das Personal: immer ein Lächeln, sehr freundlich und hilfsbereit- so geht Service! Gerne werden wir diese Adresse weiter empfehlen und auch nächstes Jahr wieder aufsuchen, wenn es wieder heißt: auf zur Kurvenhatz ins Dreiländer-Eck
Doppelbett. Etwas in die Jahre gekommes Bettgestell, aber ohne Geräusche. Matratze war 1A. Kleiner Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen.
Leckeres und umfangreiches Buffet, Abendessen ist sehr lecker. Abends gemütlich auf der Terrasse, mit den nötigen Getränken und der tollen Aussicht…so geht Erholung
Personal immer freundlich und zuvorkommend
Tolle Lage für Exkursionen im Dreiländereck,
Haben wir nicht in Anspruch genommen…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ralle |
....Eure Bewertung drucken wir sofort aus und hängen sie in unseren Essraum.......danke von Herzen über das Spitzenlob..... Jeder bemüht sich gerne für Menschen, die uns auch schätzen. Danke und gerne bis bald bei uns. Familie Westreicher samt Team