Zum Skiurlaub als auch zum Sommerurlaub (Wandern oder Radfahren) sehr gut geeignet. Mehrere Skigebiete sind von hier aus gut zu erreichen (Samnaun/Ischgl, Nauders, Fiss,...).
Reichhaltiges Frühstück und sehr leckere Abendessen (Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch).
Ein schöner Ferienhof mit hübschen Zimmern für Jung und Jung Gebliebene, aber auch für ältere Menschen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
kommen jeders Jahr gerne zurück
Wir kommen seit über 15 Jahren in der Schöne Aussicht und immer wieder haben wir den Eindruck in eine
ruhige Welt ein zu spazieren. Fuür uns ist es der idealer Platz zur Endspannung. dei Gastfreundlichkeit vom ganzen Haus est sehr gut.Auch unsere Kinder möchten jesed Jahr die Winterferien hier verbringen.
Wir reisen mit dem Motorrad schon viele Jahre nach Pfunds und waren immer immer Posthotel. Da es ausgebucht war, haben wir uns für das Partnerhotel entschieden und sind nicht enttäuscht wurden. Haus, Service und Unterbringung topp.
Der Skiclub Laudenbach bedankt sich für die Gastfreundschaft und unseren wunderschönen Aufenthalt.
Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber, die Aussicht grandios!
Für uns ist das Hotel der beste Ausgangspunkt für unsere tollen Motorradtouren. Ausserdem ist es schon fast wie ein "nach Hause" kommen. Ankommen und wohlfühlen........
Familiäres geführte Pension auch mit tollen Ferienwohnungen. Hier trifft man sehr viele Stammgäste.
Man bekommt mehr für das Geld, vor allem die Herzlichkeit der Wirtin Silvia und deren Personal. Ideal auch für Kinder in jedem Alter.
Toller Ort um mit der Familie Urlaub zu machen....
Toller Ort um mit der Familie Urlaub zu machen....nettes Personal und eine ausgezeichnete Lage.
Für Kinder gibt es einen Spielplatz auf dem Hof...Ziegen- und Hasengehe sowie diverse weitere Annehmlichkeiten im Keller (Spielzimmer, Fernsehzimmer).