Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guten Gewissens empfehlen wir die Unterkunft weite
Auf Empfehlung von Bianca und Dominik haben wir unseren Urlaub bei euch gebucht und waren super zufrieden, haben uns vom ersten Tag an zuhause gefühlt. Das Personal sehr freundlich, Essen richtig gut und wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die Gastfreundlichkeit.
Birgit und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlung, super.
Die Pension "Ferienhof Schöne Ausssicht" hat unsere Erwartungen übertroffen. Großzügiges Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sogar ein Sonderwunsch zum Abendessen wurde erfüllt. Klasse... Ein kleiner Hinweis: zum Frühstück fehlte manchmal Frischobst (Dosenobst war vorhanden), zum Abendbrot würde mancher Gast zum Salat gern etwas Käse essen, dies fehlte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen... ein zweites Zuhause
Ich freue mich immer wieder bei euch Gast sein zu dürfen. Man fühlt sich wie zu Besuch bei Bekannten.... Danke für die tolle Zeit.... Ich komme wieder... Keine Frage

Fredy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Preise, gutes Essen, nettes Personal
gute Lage, super Aussicht mit den Bergen und Tälern, gute Straßenanbindung zum Reschenpaß nach Italien und die Schweiz / Samnaun.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Winter sind wir wieder da! Urlaub bei Freunden!
Einfach nur schön, wie kommen im Sommer und Winter immer wieder und das seit über 10 Jahren. Tolle Menschen und einfach nur Wohlfühlen!!!!
Martin Braun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit Hund und Motorrad
Ob mit dem Hund, oder mit dem Motorrad, hier findet man eine entspannte Lokalität vor die eine individuelle Urlaubsgestaltung ermöglicht.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Unterkunft für den Aktivurlaub!
Sehr schöne Zimmer in sehr schöner Umgebung - besser geht es nicht. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, alles für den Gast zu ermöglichen. Das Essen ist hervorragend und ausgiebig. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ohne Einschränkungen weiter empfehlen , weil fast
Sehr schöne Lage, kann nur weiter empfohlen werden ! Toll, daß noch eine eigene Landwirtschaft vorhanden ist. Nur eine Einschränkung : In den Naßzellen sind die Waschbecken zu klein.
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zuhause ankommen, auch wenn man in Urlaub fährt
Waren früher jedes Jahr zum Motorrad fahren da, jetzt wieder nach 7 Jahren Abwesenheit für eine Nacht da. Man kam an und fühlte sich wie zu Hause. Zimmer super, Essen sehr gut (trotz " nur" Menuè Karte) 3 Essen zur Auswahl super. Der Empfang und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Weiter so.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns hier wieder einmal wohl gefühlt
Am Ortsrand liegende, schöne Unterkunft mit durchweg freundlichem Personal. Von hier aus konnten wir viele schöne Motorradtouren machen.