Mae(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienbauernhof mit Herz
Die Ferienwohnung war gemütlich und gepflegt, die Küchenausstattung hat auch keine Wünsche offen gelassen, Geschirr und Besteck waren in ausreichenden Mengen vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Ferienhof - ideal für Kinder
Wir haben wundervolle zwei Wochen bei Gitti und Peter auf dem Ferienhof Schmölz verbracht. Unsere Kinder (5 & 8 Jahre alt) waren von der ersten Sekunde an begeistert von den Tieren und den Fahrzeugen auf dem Hof. Die Ausfahrten mit Peter auf dem Traktor waren natürlich ein Highlight. Die Lage des Hofes war perfekt um die Ruhe und die Landschaft des Allgäus zu genießen. Die Aussicht vom Balkon auf die umliegenden Berge war einfach traumhaft. Die Ferienwohnung hatte alles zu bieten, was man im Urlaub mit zwei…
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Unterkunft für einen Urlaub im Ostallgäu
Brigitte und Peter empfingen uns sehr herzlich und offen, sodass wir uns von Anfang wohl und heimisch fühlten. Beide nahmen sich – neben ihrer Arbeit auf dem Hof - stets Zeit für tolle Gespräche und hatten super Tipps zu Aktivitäten in der Umgebung parat. Die Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet, sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir fanden alles vor was wir brauchten und fühlten uns auf Anhieb wie zuhause. Der Hof befindet sich in einem kleinen, etwas abgelegenen Ort, umrundet von Wiesen und kleinen…

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
genial und alles top
Sehr ruhige Lage, wir waren in der Ferienwohnung Alpspitzblick, die etwa 150 m vom Hof (was kein Problem ist) in dem kleinen Ort Wildberg ohne Durchfahrtsstraße sehr ruhig und ebenso optimal mit Kindern liegt. Größe, Einteilung der Zimmer, die Gastfreundschaft etc. sehr schön für auch größere Familie.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Ferienhof für Familien
Eine sehr schön gelegener Hofe mit netten Gastgebern. Die Wohnung war schön eingerichtet und gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und könne den Hof auf jeden Fall weiter empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspricht bestens den Urlaubswünschen
Sehr schöne Lage, ruhig, guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Hochwertige Ausstattung, Sehr sympathische und unterstützende Gastgeber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferienhof
Ein super schöner und gepflegter Ferienhof. Peter und Gitty sind super freundlich und binden die Kinder bei der Stallarbeit ganz toll mit ein. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt, es fehlt an nix. Vom Balkon und der Terrasse hat man einen atemberaubenden Blick auf die Alpen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wilberg ist ein ruhiges Örtchen, von hier aus kommt man mit dem Auto schnell in die umliegenden Ausflugsorte. Auch mit dem Fahrrad hat man viele Möglichkeiten die Landschaft zu bestaunen. 4 Kilometer entfern hat…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienwohnung
Zweckmäßige, aber gemütliche FeWo. Wir waren zwei Familien mit drei Kindern und es war genau richtig. Die Gastgeber sind extrem hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Constanze (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Bauernhof
Schön Ferienwohnung, ruhige Lage, toller Blick auf die Berge, freundliche und kinderliebe Gastgeber , Erholung pur!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub
Schon bei unserer Ankunft waren wir total begeistert von dem schönen, gepflegten Hof. Von Gitti und Peter wurden wir herzlich begrüßt.Die Ferienwohnung ist sehr schön und sehr sauber. Wir haben eine tolle Zeit auf dem Hof verbracht. Jeden Abend konnte man im Stall mithelfen und es wurde viel erklärt und gezeigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.