Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Ferienwohnung
Sehr schön für Reiter,Kinder und Radfahrer wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Ferienwohnung mit besten Empfehlungen weiter empfehlen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der perfekte Urlaub auf dem Land
Sehr ruhig gelegener Ferienhof. Schöne ,saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Nette und hilfsbereite Gastgeber. Hilfsbereitschaft auch in ungewöhnlichen Situationen wird hier groß geschrieben. Preiswert und Fair.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in der Massentierhaltung
Urlaub auf dem Bauernhof? Wohl eher Urlaub in der Massentierhaltung :( Der Hof betreibt eine Schweinemast mit ca. 1000 Tieren. Wer schon mal in der Nähe einer solchen Anlage war, weiß was das bedeutet: bestialischer Gestank, der Tag und Nacht das Atmen schwer macht. So stellt man sich den Urlaub nicht vor, erholsam ist was anderes.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aufenthalt auf dem Pferdehof
Freundliche und ansprechbare Gastgeber mit ländlichem Flair, extremer Stallgeruch aus Viehhaltung beeinträchtigt Wohlbefinden deutlich, Neubauunterkunft ist gut, im Altbau besteht Renovierungsbedarf. Für Pferdeliebhaber sicher eine gute Wahl.