Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • SonstigeSuper, besonders für Familien sehr zu empfehlen
Essensauswahl
Essen
Zimmergröße
Der Hof ist wunderschoen gelegen. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön. Die Besitzer sind zu jeder Zeit und bei jedem Anliegen stets nett und hilfsbereit.
Rai(61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • SonstigeFamilienfreundliche Erholungstage
Zimmergröße
Hier kamen wir schon vor 30 Jahren her -als Eltern , jetzt als Großeltern - Hier kommt man nach Jahren gerne wieder -heim- Empfehlenswerte, familienfeundliche Erholung --- Wir kommen wieder mit dem glücklichen Enkel -
Renate(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • StrandSchöner Urlaub!
Zimmergröße
Wir hatten einen schönen Urlaub. Waren mit der Wohnung gut zufrieden. Unsere Sohn hat sich über die Tischtennisplatte sehr gefreut. Kommen gerne noch mal wieder.
Thomas(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • SonstigeToller Ferienhof für Familien
Der Ferienhof ist herrlich gelegen und bietet den Kindern viel Platz zum Spielen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Vermieterin war sehr freundlich und war für Sonderwünsche jederzeit ansprechbar.
Der Ferienhof liegt auf einer Anhöhe und man hat einen tollen Ausblick.
K.D.(66-70)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • SonstigeFamilienurlaub auf dem Bauernhof
Zimmergröße
Jederzeit wieder, ruhige Lage und nach 1500Metern ist man wieder in der Wirklichkeit, die Kinder waren zufrieden !!!!
Matthias(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • SonstigeSehr freundlich und gut geführter Ferienhof
Zimmergröße
Perfekt für Familien mit Kindern. Waren zum 1. mal auf dem Ferienhof - aber nicht zum letzten mal! Ein sehr familiär geführter Hof. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder: Kettcar' s, Bobycars, Roller, Tischtennis, etc. Ein schöner Spielplatz auf der Wiese, Grill am Indianer-Zelt und vieles mehr. Nach Voranmeldung kann…
Andreas(41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessAlles in Ordnung - gerne immer wieder!
Zimmergröße
Toller Familienkurzurlaub, insbesondere für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Frisch renovierte Ferienwohnung.
Mittlerweile sind wir schon zum 6. Mal da gewesen.
Martina(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • SonstigeGepflegter Hof für Familien
Zimmergröße
Wir hatten über Silvester eine schöne und sehr saubere Ferienwohnung auf dem Ferienhof Rüssmann. Die Wohnungen sind geräumig und gut ausgestattet. Der Hof ist sehr familienfreundlich - es gibt 2 Haflinger, 2 Ponys, Ziegen, Kaninchen und eine Katze, außerdem zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz,…