Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstigesuperschön! Wir kommen wieder!
Zimmergröße
Wir sind das dritte Mal jetzt in der Fewo Winnetou gewesen. Alles sehr sauber, Besitzer sehr freundlich und immer ansprechbar. Spielmöglichkeiten super:viele Gokarts, Spielplatz,grosses Trampolin, Tipizelt, Tischtennis, Fussballbolzplatz und jeden Tag 1 Std. Geführter Ausritt in toller Umgebung. Kinder können so…
Kurt(61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSauber mit viel Spielmöglichkeiten
Zimmergröße
Sehr saubere,für Familien zu empfehlende Unterkunft,mit sehr viel Spielaktivitäten.
Eine zuvorkommende Gastgeberin.
Ilona(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeGute Entscheidung hier spontan Urlaub zu machen!
Die FerWo Kleiner Bär ist sehr hell. Die Einrichtung ist modern und sehr zweckmäßg.
Für Kinder ist auf dem Hof viel Platz zum spielen.
Der Preis ist familienfreundlich.
Alles in der Wohnung war sehr, sehr sauber und ordentlich.
Rabatte zu anderen Einrichtungen, Freizeitparks usw. wurden uns gleich von der…
Diana(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • WinterGut
Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alles sehr ordentlich. Holzkohle und Feuerholz wurden zur Verfügung gestellt. Günstiger Brötchenservice.
Schöner Spielplatz. Viele Spielgeräten. Kleiner Rasenfußballplatz. Ponyreiten.
Lutz(41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • WinterSehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder gern
Der Ferienhof ist sehr schön gelegen, die Gastfamilie ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell ausgestattet. Der Hof bietet mit den Tieren, dem Spielplatz und den Tretautos als auch mit dem Spielzimmer tolle Möglichkeiten, sowohl bei schönem als auch bei schlechtem Wetter. Wir fahren seit Jahren gerne…
Sandra(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Ferienhof mit großer Ferienwohnung
Sauberkeit Zimmer
Sehr schöner ferienhof in ruhiger Lage. Sehr nette Gastfamilie... für Kinder wird sehr viel geboten.
Das Tipi Zelt oben auf der Wiese hat uns sehr gut gefallen, vor allem unseren Sohn. ... dort haben sie eine gemütliche Sitzecke, sowohl vor dem Zelt als auch im Zelt. ... lagerfeuer und grillen machte dort riesig…
Andrea(51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • SonstigeWohnung zum Wohlfühlen
Essen
Zimmergröße
Tolle, saubere Ferienwohnung, ruhig gelegen, Erholung pur, fahren wir sehr gerne wieder hin und empfehlen wir auch sehr gerne weiter.
Silvia(46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöner Ferienhof
Essensauswahl
Essen
Sehr saubere und gemütliche Ferienwohnungen. Nette Gastgeber, die immer für ihre Gäste da sind. Sehr gute Spielmoeglichkeiten für Kinder.
Besuch der Karl-May-Festspiele oder einfach nur die wunderschöne Aussicht genießen und sich erholen.
Jutta(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühl-Urlaub auf dem Lande
Zimmergröße
Gemütliche Ferienwohnung in sehr schöner Lage! Sehr nette Vermieter! Sehr schön auch für Famlien mit Kindern. Es gibt Pferde, Ziegen, Kanninchen und einen netten kleinen Kater. Ein richtig großes Indianertipi gibt es auch, einen Spielplatz mit einem Trampolin, große Go-karts, eine Tischtennisplatte und vieles mehr.
Im…
Monika(31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • SonstigeNette, sehr saubere Ferienwohnung.
Zimmergröße
Sehr saubere Ferienwohnung, die Innenausstattung ehr 70er Jahre, Betten könnten mal erneuert werden. Sehr unbequem. Küche ist top ausgestattet und der Hof wie beschrieben. Wir hätten uns gefreut wenn wir mehr mit den Ponys gemacht hätten. Ponyreiten 1 Stunde 10€, ist in Ordnung, steht aber leider nicht auf der…