Barbara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schöner Ferienhof
Ein sehr schöner Ferienhof. Die Kinder können frei und sicher laufen und können viel entdecken. Der Garten von den Ferienhaus auf dem Hof hat viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben. Man kann dort auf Ponys oder Pferden reiten. Hühner füttern und nach Eiern suchen ist auch möglich.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Die Schlei ist eine Reise wert!
Die Schlei ist ein sehr gutes Reisegebiet, mit einer Ausnahme die Fahrradwege sind eine Katastrophe. Auch bei der Auischilderung der Radwege muß noch einiges geschehen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach hervorragend, immer wieder zu empfehlen!!!
Nach 14 Tagen in der Ferienwohnung in einem sehr schönen freistendem Ferienhaus mit separater gespflegter Gartenanlage und großer Terrasse, haben wir einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Es fehlte an nichts. Die Gastgeber kümmern sich bei Fragen sehr um ihre Gäste. Für Pferdeliebhaber ist das ein weiterer Höhepunkt. Auf dem weitverzweigten Gelände gibt es auch eine Pferdekoppel mit großen Wiesengelände. Hier gibt es 11 Pferde und Ponnys zum reiten. Einfach hervorragend und vielfälltig, auch mit Kindern. Hier…

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gute Pension
sehr gute Pension(ruhig,preiswert,freundlich und sauber),auch für Kinder gut geeignet(großer Spielpatz,Ponyreiten möglich),Frühstück sehr gut,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kleinere und auch größere Radtouren (gute Radwege)sehr gut möglich,10min bis Kappeln mit dem Fahrrad(Kneipen, Schfffahrt usw.),bis zur Ostsee in Damp 12km mit dem Fahrrad,wir werden bestimmt noch mal kommen.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundliche Unterkunft
Kinder können sich dort selbstständig aufhalten und begegnen sich dort auf dem attraktiven Spielplatz. Die Eltern haben im Garten die Möglichkeit verschiedene Plätze zu Sitzen zu nutzen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Freundliche Gastgeber, saubere Unterkunft, sehr zu empfehlen. Vorschläge seitens der Gastgeber bzgl. Besichtigungen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder !!!
Ich kann den Ferienhof Röhlung nur bestens empfehlen. Leider war der Grund meiner Reise nach Kappeln kein angenehmer. Das Bemühen der Familie Röhlung um das Wohlergehen eines jeden Gastes ist beispielhaft. Der Service ist einfach top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man seht empfehlen ohne Probleme
Auf diesen Weg möchten wir uns für den Aufenthalt bei Familie Röhling für die schöne Zeit auf dem Ferienhof bedanken.Hat uns alles sehr gut gefallen
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbarer Urlaub für kleine & große Ponyfreunde
Wir haben gerade zwei wundervolle Herbstwochen auf dem Ferienhof Röhling verbracht. Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich, die Kinder konnten auf dem hauseigenen Spielplatz toben, die Atmosphäre auf dem Hof ist immer entspannt und freundlich, auch die Tiere - ob Hund oder Katze - sind sehr kinderlieb. Und ganz wichtig für alle Ponyfans: Unter den 10 Ponys findet sich für jeden eins in der richtigen Größe. Und weil die Ponys sehr lieb sind, können selbst kleine und pferde-unerfahrende Kinder die ersten Handgriffe…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
optimal für Ruhesuchende
ein sehr schönes Domizil in ruhiger Umgebung. Wer allerdings ohne Navi anreist ( das gibt es noch !!! ) muss sich gut durchfragen, weil die Ausschilderung nicht so ganz optimal ist.