Josef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu dem günstigen Preis eine tolle Leistung
Bodenständige Unterkunft am Bauernhof mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und netten Gastgebern und dem super Panorama des Toten Gebirges direkt vor der Nase. Leckeres Frühstück, immer wieder auch mal kleine schmackhafte Überraschungen!
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Bauernhofurlaub!
Neuwertige, schöne, geräumige Ferienwohnung mit Blick auf die umliegenden Berge und den Kinderspielplatz. Supernette Familie die unseren Kindern das perfekte Bauernhofprogramm boten: Kühe melken, Stallarbeit, Traktorfahren, Heu hüpfen, Katzen und Hasen streicheln. Auch bei unsern Wanderzielen wurden wir perfekt beraten! Frühstück war umfangreich und sehr gut! Perfekter Urlaub! Wander - und Ausflugsziele großartig!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaub in Familie
Wir waren ausschließlich zum Skifahren da. Aber die wunderbare Sauna, so ganz in Familie, hatte es uns dann doch angetan und wir haben sie ausgiebig zur Entspannung genutzt. Insgesamt ein gelungener Urlaub mit einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis.

Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Hof und eine herzliche Familie
Die FeWo im neu errichteten Haus war großzügig angelegt, sehr sauber und die Küche gut eingerichtet (gute Messer, Töpfe usw.). Das Haus ist von einem herrlichen Panorama umgeben, das von der Terasse/Balkon der FeWos aus eingesehen werden kann. Die Kinder durften den ganzen Tag überall dabei sein (melken, füttern, Tiere streicheln) und finden auf dem Hof selbst viele Spielgelegenheiten. Die Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit kleinen Kindern sind gut. Es gibt zahlreiche sehr kurze Wanderwege, ein Freibad und…
Antal(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ferienhof Rinnergut
Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt, die Kinder/6-11 Jahre/ haben viel Spaß gehabt. Die neuen Appartements sind ausgezeichnet. Wir kommen seit vier Jahren zweimal im Wintersaison, auch mit Freunden. Im Maerz sind wir wieder da.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne neue Appartments
Die Appartments sind ganz neu und wirklich wunderschön. Sehr viel Platz für die Familie, Parkplatz gleich vor der Tür. Frühstück konnten wir im Haupthaus einnehmen.
Martin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Allgemeine Zufriedenheit
Freundlichen und sehr nett Besitzer, kindertaugliche, neue Wohnungen, in der Nähe des Skigebiets. Martin, Tschechische Republik
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub
Sehr angenehmer Familienbauernhof mit schönen neuen Ferienwohnungen und einer wunderschönen Saunalandschaft, gute Lage
Steffi & Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Aktivurlaub pur
Wir waren zu einem Kurztrip im Spätsommer zum ersten Mal bei Fam. P. Wir kannten die Region Hinterstoder bereits durch anderen Aufenthalte, haben uns diesmal aber kurzentschlossen für einen anderen Bauernhof entschieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten unzählige Tips für unserer geplanten Wanderungen. Sogar eine aktuelle Wanderkarte wurde uns kostenlos überlassen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, mit Laminat, Balkon und einer traumhaften Aussicht auf die Kalkalpen. Das Frühstück…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhige und familiäre Unterkunft
Sehr familienfreundlich, kleine Spielecke im TV-Raum. Ziemlich abgelegen, für Naturfreunde und Wandervögel. Lernen sie vom Landleben dazu, wenn man den Gastgebern bei Melken zu sehen darf.