Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Familie bemüht sich sehr um die Zufriedenheit und das Wohlergehen der Gäste, ist jederzeit erreichbar und stand bei Fragen zur Verfügung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal zum Ausspannen
Uns hat es an nichts gefehlt. Für ein paar Tag oder mehr das Richtige zum Erholen. Die Vermieter sind sehr nett und haben uns umsorgt. Wir haben viele Anregungen für Ausflüge und Freizeitaktivitäten bekommen, konnten uns aber auch in Ruhe zurückziehen. Ein großer Garten mit genügend Spielmöglichkeiten für Kinder steht zur Verfügung. In einem geschlossenen Gartengrillhäuschen sorgen die Vermieter selbst im Herbst für gemütlich Grillabende.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für Familienurlaub
Wir machen bereits seit 8 Jahren jedes Jahr Urlaub mit unseren Enkeln bei Familie M. im Ferienhof "Zum Kammergut" in Langenwolschendorf. Uns begeistert die freundliche Aufnahme und Betreuung durch Fam. M. Kutschfahrt, Grillabend gehören zum Urlaubsprogramm. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet. Der Garten mit Tischtennisplatte und Spielgeräten, Schachspiel, Pavillon und Sitzgelegenheiten begeistert die Kinder. Wir sind rundum zufrieden und haben auch 2016 wieder bei Familie M. gebucht.

Herbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nicht zu emphelen
Katastrophale Zustände beim Frühstück . Absolut minderwertige Qualität der Produkte, eine Woche lang die billigsten Brötchen zum aufbacken! (obwohl der Bäcker keine 50 m entfernt ist ) . Auch die Auswahl der Wurst , des Käses und der Marmelade beschränkte sich auf billigste ! Obst ist auch unauffindbar ! Wenn man unterwegs ist wird die Wohnung vom Vermieter kontrolliert und ständig wird die Heizung abgedreht . Privatsphäre ist hier ein Fremdwort ! Man merkt hier extrem das es nur um Geld geht , es fehlt hier an…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine Empfehlung
Dieser Ferionhof ist nicht zu empfehlen. Die Ferienwohnung wird tagsüber von den Vermietern kontrolliert,wenn man unterwegs ist. Kinder sind hier auch nicht gern gesehen. Die Heizung wird es erst um 18:00 Uhr an gedreht. Die Wohnung war eiskalt bei Ankunft. Bei Beschwerden wird man rausgeschmissen. Das Ehepaar ist dermaßen unfreundlich. Wir sind nach einem Tag abgereist, jedoch haben wir im Vorraus für eine Woche bezahlt. Auf keinen Fall ist hier ein Urlaub zu empfehlen.