Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ferienhof mit Tieren an der Nordseeküste
Es handelt sich hierbei um einen wunderbaren Ferienhof mit praktisch und liebevoll eingerichteten Wohnungen. Für Kinder und Eltern Erholung pur.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Ferienbauernhof und Erholung pur!
Toller Ferienbauernhof der der ganzen Familie alles bietet, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt!!! Unsere Wohnung war traumhaft schön und bis ins letzte Detail eingerichtet! Die Vermieter sind super Gastgeber, sodass man sich rundum wohl fühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaft
Traumhaft schön Sehr gepflegt Ein Traum für jedes Kind Kaffee und Kuchen waren auf den Zimmern gerichtet bei Anreise. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet Es ist alles vor Ort, Kinderbett, hochstuhl, buggy Wir kommen wieder

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser zweites Zuhause
Sehr schöner Hof für Kinder ein Paradies sehr viele Spielmöglichkeiten zb Schaukel ,Klettergerüst mit Rutsche , umgebauter Bauwagen für die Kinder zum Spielen , Sandkasten Kinderfahrgeräte für den Hof , Spielscheune Fahrräder für Erwachsene und Kinder Erwachsenen Fahrräder mit Kinderanhänger / Kindersitz Gut ausgestattete Ferienwohnungen Freundliche Gastgeber
Sonja Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufriedene Wiederholungstäter
Wir sind bereits das zweite Jahr hier. Ein Traum für Kinder von Ponyreiten Bis Kettcar. So finden auch die Eltern Ruhe und Erholung.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Der Urlaub bei Familie Ommen auf dem Ferienhof war ein Erlebnis für die ganze Familie. Für unsere Erwartungen war es genau das Richtige.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Ommen immer Ommen
Der Bauernhof ist ein Traum für Kinder. Es gibt dort alles was das Kinderherz begehrt. Fazit: Ein perfekter Urlaubsort, wir kommen immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rund herum klasse
Super schön! Wirklich saubere und mit viel liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen. Für Kinder und Eltern ist an alles gedacht und in der näheren und weiteren Umgebung gibt es viel,was mit Kindern unternommen werden kann. Rund um ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gern wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub 2016
Seit Jahren sindwir schon bei Fam.Ommen Gäste erst mit unseren eigenen Kindern nun mit unseren 2 Enkelkindern und unserem Sohn mit seiner Familie. Man kommt an,fühllt sich gleich wohl ,und alles sehr gepflegt ,.Saubere nett eingerichtete Wohnungen . Für Kinder ist alles vorhanden was ihr Herz begehrt .Einfach nur schön bei Ommens .Kanndiesen Hof nur weiter empfehlen .Freuen uns schon aufs nächste mal
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum für jede Familie
Toller Bauernhof, der für jeden in der Familie etwas zu bieten hat. Die Unterkunft war sehr sauber und ordentlich, es fehlte an nichts. Der Außenbereich ist wunderbar für Kinder, da dort keine Autos fahren und die Kinder sich frei und sicher bewegen können. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Familie Ommen und Angestellte sind freundlich und zuvorkommend, Uns hat es super gefallen und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen :)