Ein Bauerhof wie man ihn nicht alle Tage trifft! Alles sauber und ordentlich! Die Ausstattung des Hauses ließ keine Wünsche ( ich betone:keine) Wünsche offen!!! Für Kinder ein absolutes Paradies in jeglicher Hinsicht! Ob Spielen im Sand, "Kochen" in der Villa Kunterbunt, Ponny-Reiten, Ziegen und Schafe füttern, Fahrgeschäfte ( Bobby-Car,Fahrräder, Kett-Car`s) alles in mehr als ausreichender Menge vorhanden!
Die Wohnung war vorzüglich eingerichtet, großzügig ( Wohnzimmer und offene Küche) und hell! Die Schlafzimmer lagen im ersten Stock und ließen keine Wünsche übrig. Bad mit Toilette lagen im Erdgeschoss!
Im Umkreis von ein paar Kilometern mehrere Gaststätten mit sehr guten Angeboten. Einkaufen in Carolinensiel problemlos.
Frau Ommen war stets hilfsbereit und freundlich. Bei uns gab es keinerlei Unstimmigkeiten!
Der Hof liegt 5 km vom Strand in Harlesiel entfernt. Zum Hafen Carolinensiel ca. 2,5 km. Zur Hauptstraße ertwa 800 Meter. Subjektiv hat uns der Strand in Schillig besser gefallen. ( ca.15km) Die Umgebung ist landwirtschaftlich geprägt, eben ein bewirtschafteter Bauernhof.
Wurden von uns nicht angenommen, da ausreichend Möglichkeiten für die Kinder auf dem Hof angeboten wurden. Zu erwahnen wäre noch das rtiesige Spielzimmer auf dem Hof bei schlechtem Wetter und nebenan ein Fittnessraum für die Erwachsenen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Harald |