RS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastische Weihnachtsferien für die Familie
Wir haben die Weihnachtswoche im Ferienhof Oberreit verbracht - 10 Leute plus Hund :) Dementsprechend war es etwas trubelig im Chalet Schmittenhöhe, aber jeder hatte immer mal einen Rückzugsort. Egal ob beim Nickerchen in den bequemen Betten, beim Spaziergang, im Spielzimmer im Haupthaus (mit Billard, Kicker, Kletterwand und Tischtennis plus Mini-Kinderzimmer). Die Ferienhäuser sind groß, sehr sauber, clever geschnitten und so eine hervorragende Ausstattung hab ich noch nie gehabt! Vom Eierkocher und zwei (!)…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub über Weihnachten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in traumhaft gemütlichen Hüten! Die Gastgeber Irmi und Thomas waren klasse! Wir kommen wieder!
Raphael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere Gastgeber ließen keinen Wunsch offen
Sehr geräumige und schön eingerichtete Ferienhäuser in der perfekten Lage! Der Ferienhof ist optimal zum Entspannen und allen Stress hinter sich zu lassen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, vor allem weil die Gastgeber sehr herzlich im Umgang mit Ihren Gästen sind man sich dort einfach willkommen fühlt!

Arif(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung pur für ganze Familie
Ich kann die Unterkunft nur wärmstens empfehlen! Die Gasgeberfamilie ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Ferienhäuser sind geräumig und sehr schön eingerichtet, und der Hof bietet eine Menge toller Spielmöglichkeiten für Kinder. Besonders beeindruckend fand ich die regionalen Abendessen, die bis zu zweimal pro Woche angeboten werden. Es war bereits unser zweiter Besuch, und ich bin immer noch begeistert von allem. Insgesamt eine superschöne Unterkunft, bei der einfach alles stimmt!
Anho
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Helene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
perfekte Unterkunft für entspannten Familienurlaub
wunderschöne Unterkunft, mit hochwertigen Materialien und viel Liebe eingerichtet; perfekt für einen Urlaub mit der Familie da sich ein großer Spielplatz direkt vor der Unterkunft befindet; großartige Betreuung durch die Gastgeberfamilie, die bestellte Brettljause war super & so schön angerichtet! das ideale Quartier für eine kleine Auszeit vom Alltag!
Sophie(31-35)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Familienurlaub
Der Ferienhof mit traumhaften Ausblick liegt ruhig in den Bergen. Ein Paradies für Familien und perfekt zur Entschleunigung.
Philipp(46-50)Österreich
Erholung in schönster Umgebung mit besten Service
stilvolle Unterkunft auf höchstem Niveau. Sehr kinderfreundliches Ambiente. Örtlicher Anschluß ist leicht gemacht durch die herzliche und offene Art der Gastgeber
Cornelia(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönen Ambiente
Sehr hilfsbereite und nette Gastgeber, wundervolle Unterkunft mit traumhafter Aussicht. Frühstück und Abendessen in Bioqualität! Toller Urlaub mit Kinder sehr geeignet mit super Spielplatz.
Maria und Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach klasse!
perfekt eingerichtete Häuser, tolle ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein (Wandern, Fahrrad, Wellness, Tischtennis, Billard, Gokart, Tiere und viel mehr!). Super freundliche Gastgeber, kein Wunsch bleibt unberücksichtigt. Bewirtung und Verpflegung hausgemacht und sehr lecker. Wir kommen wieder!