Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega, würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr sehr schön gelegener Bauernhof, mit toller Natur drumherum, vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wohnung riesig und einfach top! Familie Nigg total freundlich, einfach zum Wohlfühlen:)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wenn Bauernhof Urlaub dann beim Bauern Nigg!
Top-Bauernhof in Alleinlage in wunderschöner Landschaft. Sehr herzlicher Empfang, die Wohnung war ausgezeichnet ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bauernhofurlaub wie er sein soll!
Die Alleinlage des Hofes ist hervorragend, die Kinder können ohne Gefahr umherspringen. Trotzdem ist man mit dem Rad in 5min beim Bäcker in Kranzegg. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, sauber und man findet alles, was man im Urlaub braucht! Die Familie Nigg ist sehr freundlich, man bekommt tolle Tips für Ausflüge und es gab trotz der täglichen Arbeit immer Zeit für ein kurzes Gespräch! Die Kinder konnten morgens und abends im Melkstand helfen und auch im Kälberstall gab es immer was zu tun. Durch die Ziegen,…

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur bei herzlichen Gastgebern!
Urlaub bei Nigg's ist für uns Erholung pur! Wir fühlen uns hier immer bei allen herzlich willkommen. Die Lage des Bauernhofs mit Panoramablick auf den Grünten, ohne jeglichen Verkehrslärm ist einfach nur schön. Direkt vorm Haus starten fantastische Wanderwege z.B. zum Falkenstein und zur Stockachalpe. Der Grüntensee, die Rottachtalsperre, der Ostertal-Tobel sind nur einige wenige tolle Ausflugsziele. Die Wohnungen sind großzügig und sehr gemütlich, so dass auch an Regentagen genug Platz für alle ist. Hier haben…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr großzügige und saubere Ferienwohnungen! Die Familie Nigg ist sehr gastfreundlich und herzlich. Der Hof ist ein wahrer Traum für Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Harnisch(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach super
Einfach "SUPER" sehr zu Empfehlen. 3 Erwachsene und 3 Kinder von 2 -10 Jahre wir Oma und Opa kommen schon 30 Jahre und nun die Tochter und Enkeltöchter.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Fantastisches Preis Leistungs Verhältnis
War eine tolle, herzliche Zeit auf dem Bauernhof. Unser Sohn wollte gar nicht mehr weg! Wir wurden herzlich aufgenommen, die Wohnung war fantastisch. Vielen Dank für alles!!!
Familie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle FeWo in schöner Lage
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, die FeWo ist mit allem ausgestattet, was man braucht! Frische Milch und Eier, selbst gemachter Apfelsaft, alles sehr lecker...
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (wandern, baden, skifahren im Winter). Für Kinder unbedingt geeignet.