Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur!
Ein traumhafter Ferienhof mit einem tollen Ausblick auf den Attersee und das Höllengebirge. Alles ist sehr sauber und gepflegt - einfach schön! Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und nett zu den Gästen. Dort kann man einfach gut entspannen und Seele baumeln lassen. Sehr empfehlenswert!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub am Attersee
Liebevoll eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern. Wunderbarer Ausblick auf See und Berge. Jederzeit wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idyllischer Ort für gute Erholung
Natürlich hatten wir in der Woche unseres Aufenthaltes tolles Wetter. Aber dies ist nicht allein der Grund, dass der Urlaub so schön war. Die Lage des Bauernhofes ist einfach traumhaft. Der Blick, der eigene Badestrand und die Nähe zum schönen Druckerhof, einfach super. Unsere Wirtin Frau Graf ist ein Phänomen, trotz der vielen Arbeit ist sie immer freundlich und absolut hilfsbereit.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder....
Was will man mehr! Ein wunderschön gelegener Bauernhof mit großartigem Ausblick auf den Attersee und seine Umgebung. Ein Ort umgeben von Wiesen und Wald. Die Frühjahreszugabe waren all die blühenden Obstbäume. Die behagliche Ferienwohnung bietet Platz, Zweckmäßigkeit und Rundum- Ausblicke von Balkon und Terrasse auf die herrliche Landschaft. Alles tip-top gepflegt. Wer das möchte wird morgens mit frischen Brötchen versorgt. Wer Informationen für seinen Aufenthalt benötigt erhält Sie gerne und jederzeit vom…
Jana(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung mit 100% Wohlfühlgarantie
Super gelegene und gepflegte Ferienwohnungen auf einem Bauernhof. gratis W-LAN vorhanden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum!
Wir waren nun zum vierten Mal vor Ort, alle Jahreszeiten haben wir einmal ausprobiert, es fehlt uns nur noch Weihnachten... wie lieben es dort! Immer wieder sehen wir neue Möglichkeiten, das Leben zu genießen. Die Berge, die Luft, der Attersee... wir träumen oft und planen erneut. Von unserer Seite empfehlen wir dieses Urlaubsdomizil zu 100 %... wer dort hinfährt hat alles richtig gemacht! Familie Basler aus Berlin
Tine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Hof - sehr erholsam
Die Ferienwohnungen des Margarethenguts sind wunderschön, stilvoll, neu, liebevoll dekoriert und haben einfach einen wahnsinning tollen Blick auf den Attersee. Alles war sauber und schön landestypisch eingerichtet. Die anderen Gäste waren freundlich und angenehm. Alles war wirklich wunderschön. Spezialisiert auf Kinder ist der Bauernhof nicht. Die Ferienwohnungen haben steile Treppen und die Deko kann zu Bruch gehen. Aber selbst da hat die Bäuerin freundlich reagiert.
Leni(31-35)Österreich
Tolle Aussicht auf den Attersee
Super schöne Lage mit toller Aussicht auf den See und die umliegenden Berge! Alles tip top! Gastgeber waren sehr bemüht und sehr Kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen sehr gerne wieder!
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrlich gelegen
Herrliche Lage der Fewos mit Blick auf den Attersee, ohne Durchgangsverkehr. Der Bauernhof störte in keiner Weise. Fewos relativ neu und gut eingerichtet. Unserer Fewo (Schafberg) hätten aber etwas bequemere Sitzmöbel zum Fernsehen (bei Regen) gut getan.
Sebastian(31-35)Deutschland
SPITZE
Es war ein Traumurlaub der Spruch des Hofes stimmt wirklich Traumtage in Traumlage ! Sehr erholsam da der Hof in einer sehr ruhigen Umgebung liegt. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub