Benny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder herrlich
Ich und meine Familie kommen seit 6 Jahren und wir freuen uns jedes Jahr auf's neue dort zu sein. Es ist einfach herrlich dort. Haben auch schon für 2017 gebucht. Das Grillbuffet im Schätzlhof jeden Mittwoch in Ruderting. Den baumwipfelpfad, das handwerksmuseum und das Kelten-Dorf
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Ort für Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren das erste Mal am Ferienhof Löw u sind sehr begeistert! Ferienwohnung gute ausgestattet, sauber u sehr sympathische u hilfsbereite Gastfamilie. jeden Tag Reiten für die Kinder u frische Milch. Mit Trampolin u Spielplatz. Bäuerin Jutta bietet auch Massage an. Brötchenservice. Wir wir kommen wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub für die ganze Familie
Ein rundum erholsamer Familienurlaub in supernetter Atmosphäre. Jeden Tag frische Milch und Brötchen. Die Kinder werden bei fast allem einbezogen, wenn gewünscht.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiär geführter Bauernhof
Wir waren das 3.mal bei Familie L.Wie immer ein herzlicher Kontakt zu Otto und Jutta. Für Kinder Ideal. Zimmer sind sauber. Jutta hat für alle Probleme ein offenes Ohr und auch eine Lösung. Kann man nur weiterempfehlen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum zufrieden, nicht das erste mal
Wie jedes Jahr, sehr nette Familie und zuvorkommend, saubere Zimmer, immer für die Kinder da, hilfsbereit und es hat an nichts gefehlt. Selbstverständlich konnte die Kinder auch mit den Tieren umgehen. Undinen die Kinder im Urlaub zufrieden sind, ist es die halbe Miete. Bauernhof auf jedenfalls weiter zu empfehlen !!! Nächstes Jahr wieder da.