TUJ(41-45)Deutschland
Toller Hof für Urlaub mit Kindern
Schöne, moderne, geräumige und saubere Ferienwohnung. Toller Garten mit Spielplatz für Kinder. Verschiedene Tiere am Hof. Freundliche Gastgeber.
Jean(36-40)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Die Ferienwohnung übertraf die Erwartungen und man konnte gut alle Tagesziele erreichen die man sich vorgenommen hat.
Nicole(41-45)Schweiz
Ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Die Wohnung ist neu, sehr sauber und mit vielen schönen Details eingerichtet. Auch für die kleinen Gäste ist an alles gedacht. Der Hof liegt idyllisch und ruhig und der Garten ist so gemütlich, dass man die ganze Zeit dort geniessen möchte. Die Kinder haben Spass auf der Schaukel, im Trampolin, im Sandkasten und vor allem bei den Tieren. Spannende Ausflugsziele und gute Restaurants sind in naher Umgebung. Ein wunderschöner Urlaub bei der sehr sympathischen Familie König!

Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine rundum perfekte Urlaubswoche!
Wir (eine vierköpfige Familie mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren) waren Ende Juli für eine Woche zu Gast auf dem Ferienhof König und haben dort eine großartige Zeit verlebt! Familie König hat uns einen äußerst herzlichen Empfang bereitet und stand uns die gesamte Woche mit Rat und Tat zur Seite, die Ferienwohnung ("Im Wiesle") war die größte und komfortabelste welche wir jemals im Urlaub hatten und für die Kinder war der gesamte Hof mit seinen Spielmöglichkeiten und natürlich auch wegen…
Patrick(36-40)Schweiz
gelungene und erholsame Ferien
Sehr schöne, gut eingerichtete und saubere Wohnung. Es hat einen schönen gemütlichen Garten, wo die Kinder toll spielen können. Das Highlight waren aber die Tiere und das Traktorfahren. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und zuvorkommend.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fast wie bei guten Freunden zu Hause!
Total schöne Kombi aus zwei Ferienwohnungen, Gastgeber-Wohnung und etwas Landwirtschaft mit Hoftieren. Toll angelegt, gepflegt, alles da was man braucht!
Benjamin(31-35)Deutschland
Genau das richtige für Kinder
Super nett Gastgeber, sehr schicke Ferienwohnung. Spielpatz mit Schaukeln, Rutsche, Trampolin und Sandkasten für die Kinder. Tiere die gefüttert und gestreichelt werden können und ebenso Ponyreiten. Das Verhältnis zu den Gastgebern war Freundschaftlich. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Die Umgebung ist auch sehr schön und man muss nicht weit fahren und man ist am Bodensee oder dem Ravensburger Spieleland. Ganz herzliche Grüße an die Gastgeber von Jessica, Benjamin, Lara & Lia
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier sind nicht nur die Tiere glücklich...
Für uns als Familie mit 2 Kindern (2 und 8 Jahre alt) war dies der perfekte Sommerurlaub! Die Wohnung war top ausgestattet mit vielen liebevollen Details. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und hatten während der ganzen Zeit das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Der schöne kindgerecht gestaltete Garten, die Tiere und nicht zuletzt diese traumhafte Gegend haben das Herz von "Groß und Klein" höher schlagen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu Gast bei Freunden
Wir waren als vierköpfige Familie (Baby + Kleinkind) bei Familie K. zu Gast. Gewohnt haben wir in der Ferienwohnung "Im Wiesle". Begrüßt wurden wir sehr freundlich von Frau K. Die Ferienwohnung ist schön und sehr gut eingerichtet. Es gibt einen wunderschönen Garten, mit tollen Spielgeräten für die Kinder. Dier Umgebung lädt zu allerlei Aktivität (Bodensee, Wangen im Allgäu, usw.).
Klaus und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Super saubere, schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung im Bodensee Hinterland. Den anderen Bewertungen ist nichts zuzufügen. Der Ferienhof ist auf alle Fälle eine Reise wert. Super nette Gastgeber.