Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1000% ige Weiterempfehlung ....wir kommen wieder
Super Ferienwohnung in der man sich sofort wohl fühlt,rustikal und geschmackvoll eingerichtet,alles da was man braucht (von Toaster bis zur Kaffeemaschiene+Pads....und Wasserkocher....sowie Spülmittel und Spültaps....usw....
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige und schöne Lage
Wir waren eine Woche bei Familie Hölzler. Die Wohnung ist großzügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren eine Woche bei Familie Hölzler auf dem Bauernhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist wunderschön - groß, geschmackvoll und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Für die Kinder steht ebenfalls alles Notwendige zur Verfügung, von der Wickelkommode über den Windeleimer bis hin zum grandiosen Feuerwehrbett. Der Blick vom Balkon auf die Weide mit den grasenden Kühen ist perfekt. Im Hof gibt es jede Menge Spielzeug für die Kinder und Hasen und Katzen zum Streicheln. Die Kühe darf man…

Madita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier finde die ganze Familie Spaß und Entspannung
Wunderschöne, moderne und sehr gepflegte Ferienwohnung mit kinderfreundlichem Garten. Lage ist etwas außerhalb von Scheidegg, der Ortskern ist aber fußläufig gut zu erreichen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Ferien auf dem Bauernhof, gerne wieder.
Großzügige Wohnung in der es an nichts fehlt. Perfekt für Familien mit Kindern. Sehr nette Vermieter. Kinder kann man problemlos auf dem Hof toben lassen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gelungener Bauernhofurlaub in schöner Umgebung
Wir haben die Ferienwohnung mit unserer 6 Jährigen Enkelin gebucht. Die Wohnungen sind groß, sehr sauber und gut eingerichtet. Fam. Hölzler ist sehr Gastfreundlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auf jeden Fall wieder
Tolle Ferienwohnung für Familien mit Kindern. Super geräumig und die Ausstattung (z.B. in der Küche) ist top. Kühe, Hasen, Hühner und Katzen auf dem Hof, unsere Kinder waren begeistert. Großer Fuhrpark für Kids, sowie Rutsche, Sandkasten und Trampolin.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles perfekt!
Die Ferienwohnungen sind ein Traum... tolle Ausstattung und Einrichtung! Es gibt nichts zu bemängeln! Die Familie Hölzler ist einfach suuuper nett, sehr hilfsbereit, freundlich und genau wie man sich die Vermieter vorstellt... Wir kommen mittlerweile schon zum 5. Mal - das spricht für sich!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie ein zweites Zuhause!
Wunderschöne Ferienwohnungen, tolle Ausstattung, super nette Vermieter. Trotz Ortskernnähe ruhige Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen immer wieder gerne!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Familienurlaub
Schöne ruhige Lage. 5-10 Minuten bis zum Ortskern. Große und moderne Ferienwohnungen. Fam. Hölzler ist superfreundlich.