Vladimír(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienkomfort in einer gemütlichen Wohnung
Alles war fantastisch. Sehr saubere Zimmer mit angenehme Fußbodenheizung. Sehr freundliche Familie. Sehr schoen Aussicht auf die Alpen. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich von der Familie Görsweiner empfangen und die familiäre Atmosphäre genossen wir während des gesamten Aufenthaltes . Die Umgebung ist einfach traumhaft. Es war ein wunderbarer Urlaub.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Wander- und Entspannungsurlaub
Wunderschöner Ferienhof mit einer traumhaften Lage. Super Ausgangspunkt zum wandern und entspannen. Die Gastgeberfamilie war super nett. Wir kommen gerne wieder.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder und haben auch schon gebucht
Sehr idyllisch gelegen und der entspannteste Platz für unseren Urlaub. Es ist alles vorhanden was man als Familie braucht. Sogar Kindergeschirr und etwas Spielzeug für Regentage sind vorhanden. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und es mangelte an nix. Man hatte nie das Gefühl zu stören, jederzeit bekamen wir Ratschläge oder es wurde nur nett geplaudert. Wir durften immer helfen , wenn wir wollten oder auch nur zuschauen beim Melken. Alle Kinder die im August damals da waren, bekamen alles erklärt…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Absolute Ruhelage, herrliches Ambiente, großartige Gastgeber top ausgestattetes, funktionelles und geräumiges Apartment Antonie (Küche mit ausreichend Geschirr, Gläsern aller Art, Fissler Kochtöpfen und Pfannen, vielen Küchengeräten, sogar Mixer, Espressomaschine, etc. und ein geräumiges Bad (mit großer, barrierefreier Dusche, Waschmaschine). Netterweise sind auch Geschirrspülertabs, Geschirrspülmittel, etc. vorhanden. Schöne große Sonnenterrasse mit Liegestühlen und Tischgarnitur. Dazu noch glückliche…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dem Alltag entfliehen...
Urlaub auf dem Bauernhof mit Familie - perfekt - idyllisch, abseits am Berg gelegen, der ideale Platz um dem Alltag zu entfliehen!