Marit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gastfreundlicher Kinder-Bauernhof
Was für ein tolles schickes Haus und was für ein Bergpanorama. Wir wurde sofort sehr freundlich und herzlich von der Gastfamilie empfangen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Super gepflegte Unterkunft und jede Menge Platz. Für die Kinder gibts jede Menge zu tun, vom GoKart fahren bis zum waten im Bach.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bauernhof in idyllischer (Winter-)Landschaft
Wir haben unsere Zeit am Biobauernhof der Familie G. sehr genossen. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber! Unseren Kindern haben die Tiere (Kühe, Katzen, Hasen) sehr gefallen; das Brötchenservice zum Frühstück war sehr komfortabel Die Gösweiners sind

Pierre(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlen
Es war ein toll Aufenthalt. Super Familie, sehr nette, sehr freundliche. Das war unsere vierte Mal aber nicht die letzte. Das Apartment war perfektes, grosses, sauberes, ruhiges. Wir haben skifahren, langlaufen und wandern. Die Lage ist in der ganze Nature, sehr schön, sehr ruhig. Danke viel Mals zu Angelika und Michael und pfirti...
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub zum Genießen!
Ein herzlicher Bauernhof mit netten Wirtsleuten und toller Umgebung. Hier kann man abschalten und die herrliche Sicht auf die umliegenden Gipfel genießen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Sehr saubere, gut ausgestattete Wohnung, freundliche Gastgeber. Ich kann nur weiterempfehlen. Wir hatten alles, was man zu einem angenehmen Aufenthalt benötigt
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fazit der Kinder: Best Ever
Unsere Kinder haben schon nach nur einer Stunden festegehalten, dass es der schönste Urlaub aller Zeiten sei. Sie waren praktisch immer am Hof mit Michael und den Kindern unterwegs und so war es auch für uns sehr erholsam. Wir werden sicher wieder kommen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung bei Spital/Phyrn Sehr freundliche Gastgeber und viele Tiere erholsame Tage in absoluter Ruhe
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Prima Ferienhaus für 3 Familien
Großes, gemütliches Bauernhaus, rustikal und modern zugleich. Sehr gepflegt und sauber. Die Familie ist wirklich sehr nett.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Bei der Ankunft ein herzlicher Empfang. Anschließend zeigte uns Frau G. die Wohnung und erklärte uns diverse Geräte und fragte nach, ob wir noch Wünsche hätten. Die Wohnung Bergblick ist sehr hell und TOP ausgestattet. Die Hausleute sind sehr herzlich und nehmen sich Zeit für die Gäste. Wir konnten unsere Enkeltochter (9 Monate) optimal versorgen und mit ihr den Bauernhof und die wunderschöne Umgebung genießen. Leider waren wir nur 2 Nächte auf diesen tollen Baby- und Kinderhof. Wir kommen sicher bald wieder.