Markus(46-50)Deutschland
Top Ferienhof mit familiärer Atmosphäre
Sehr nette Gastgeber, jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich, Wohnung war tiptop sauber, toll eingerichtet, alles da, was man als 4 köpfige Familie so braucht. Gutes Spielangebot für Kinder, auch für schlechteres Wetter (Kicker, Bücherei, Spiele ausleihbar)
Eva(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren mit zwei Familien unterwegs und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Gastgeber waren immer ansprechbar und entwickeln ihren Hof immer weiter. Sehr kinderfreundlich
Desiree(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es lohnt sich zu wiederholen
Wir hatten einen schönen Urlaub hier. Die Wohnung war super ordentlich und sehr modern. Nur hatte es keinen direkten Zugang zur Terrasse, was bei 2 kleinen Kindern eine Schande war. Aber die Gastfreundschaft war großartig. Die Kinder hatten die Zeit ihres Lebens auf dem Bauernhof.

Thomas(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Moderne, gepflegte, großzügige Ferienwohnung. Es fehlte uns an nichts. Der Ferienhof ist für Kinder ein Paradies. Wir hatten nach einer Unterkunft im Allgäu gesucht, was auf diesen Standort nicht ganz zutrifft. Wenn man in Oberschwaben Urlaub machen möchte, dann ist der Standort gut.
Ines(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Alles da. Keine Wünsche bleiben offen. Besonders toll fanden wir, dass die Betten mit Übergroße Bettdecken bezogen waren. Und die Einrichtung war Top. Nette Menschen und toller Urlaub. Viele Unternehmungen in der Umgebung möglich. Jeder Zeit wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Kläre Weiterempfehlung für Familien mit kleinen Ki
Familiäre Unterbringung in schönen Ferienwohnungen. Toller Fuhrpark für die Kinder, weitläufiges, ansprechend gestaltetes Gelände. Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner ruhiger Ferienhof mit top Service
Sehr schöner Ferienhof mit 11 modernen Wohnungen. Ideal für Familien mit Kindern - großer Fuhrpark, Streicheltiere, Spielplatz und mehr.
Katharina(36-40)Deutschland
Alles bestens!
Alles super, toll für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundlich und sauber, super Service in allen Bereichen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Ferienbauernhof
Es ist so ein liebevoll geführter Familienbauernhof. Die Kinder flitzten von Anfang an alleine um die Ecken, vor allem mit den tollen Kettcars. Wir Eltern konnten uns im Garten oder auf dem Balkon die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Es gabe tolle Tiere, eine Heuscheune, einen Spielplatz, Fahrzeuge und bei Regen auch ein Spielzimmer.Es ist alles sehr gepflegt und perfekt auf Familien zugeschnitten. Danke für die tolle Zeit auf dem Ferienbauernhof Häckler.
Andreas(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir waren bereits zum 2. mal auf dem Ferienhof. Dieses mal im Landhaus einquartiert. Das EG, mit 3 Schlafzimmern ist für uns optimal. Die Wohnungen sind sauber und haben alles was man im Urlaub benötigt. Braucht man zusätzlich etwas, muss man die Gastgeber nur fragen.