Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hof zum Ausspannen und Wohlfühlen
Großes Angebot an verschiedenen Wohnungen; tolles Angebot für Kinder und Erwachsene; Lage abseits, aber dennoch schnell in der nächsten Stadt. Freundliche Gastgeber. Gut auch das Haus mit den vielen Zimmern für größere Familien. Da ein Badezimmer mehr wäre gut gewesen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
entspannter Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöne Wohnung und tolle Gartenanlage. Die Kids können nach Herzenslust toben. Durch die Lage gibt es keine Autos.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Ferienwohnung mit Streichelzoo
Sehr sauberer Hof, großzügige Ferienwohnung und toller Hof mit vielen Tieren. Brötchenservice ist super und auch die Möglichkeit zu waschen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles perfekt
Auf dem Hof von Familie Häckler haben wir uns gleich wohlgefühlt. Die Ferienwohnungen sind super schön. Die Spielscheune und die süßen Babykatzen waren für unsere Kinder etwas ganz besonders Schönes! Wir konnten nichts bemängeln und waren rundum zufrieden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großzügiges Angebot im "Streichelparadies"
Schon bei der Ankunft ist klar, dass es Kindern auf dem Ferienhof Häckler nicht langweilig wird: viele kleine Gäste sowie allerlei niedliche Tierkinder tummeln sich auf dem Gelände. Die Spielescheune ist bestens ausgestattet, und vom Kettcar über Schlauchboot bis zur Grillmöglichkeit ist alles vorhanden!
Julia(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder 👍
„Mama, du hast uns ein so tolles Haus ausgesucht!“ Diesen Satz hörte ich mehrfach während unseres Aufenthaltes und der 4-jährige Leo hatte recht! Tolle Wohnungen, sauber, eine gepflegte Anlage, nette Gastgeber, süße Tiere und nahezu alles, was Kinderaugen strahlen lässt! Die Spielscheune war klasse für Kinder jeden Alters, aber auch der Fuhrpark für die Kleinen ließen keinen Wunsch offen! Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir würden jederzeit wieder buchen wollen und es.
Es ist eine sehr gepflegte und kinderfreundliche Anlage. Auch kleine Kinder können problemlos in der Anlage herumtoben. Praktisch ist für schlechte Tage auch die Bücherei und die Spielscheune. die Familie Heckler ist sehr bemüht, dass es ihren Gästen gut geht.
Anita(36-40)Deutschland
Überdurchschnittlich!
Schöner und besser könnte hier nichts sein. Die Wohnung ist einfach super: sauber, stimmungsvoll, neu, gepflegt, alles vorhanden, was man brauchen kann. Die Umgebung, der Spielplatz, die Tiere, die Angebote des Hofladens, einfach alles super! Meine Tochter fragt mich wöchentlich mehrmals, wann wir wieder hinfahren können..
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtete Wohnungen die keine Wünsche offen lassen. Ganz toller Spielplatz für Kinder. Tolle Fahrzeuge und die Spielscheune war auch super. Morgens wurden die Tiere gefüttert dabei durfte man mithelfen. Dein Badesee ist in der Nähe und schöne Ausflugszielen sind nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort. Der Hof befindet sich in einer Sackgasse daher kaum Verkehr was wiederum mehr Sicherheit für die Kinder bedeutet. Die Familie Häckler ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Vielen…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war sehr schön nächstes Jahr sind wir wieder da
Ein sehr schöner Ferienhof. Besonders die Kinder haben hier viele Möglichkeiten mit anderen Kindern zu spielen oder sich auszutoben.