Teresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaubsort für Familien
Ein sehr schöner familiärer Hof mit tollen Garten, in dem es viel zu entdecken gibt. Die Gastgeber waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben z.B. einige Angebote für die Kinder wie z.B. Tierfütterungen, Bastelprojekte und Stockbrotabend angeboten.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Willkommen im Urlaubsparadies.
Wir fahren seit sechs Jahren jeden Sommer zum Ferienhof Groth und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Gastgeber sind alle über jedes erwartbare Maß hinaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren bisher in fünf verschiedenen Wohnungen und jede hatte ihren eigenen Charme, wobei man generell sagen kann, dass die Wohnungen im Bauernhaus etwas uriger sind und die Wohnungen im Ferienhaus dafür ein wenig mehr Platz bieten. Schön ist auch, dass selbst kleinere Kinder gefahrlos auf dem Hof spielen können, da es -…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sofort wieder-unvergesslich!
Es war für jede Altersklasse ein Genuss!Die Wohnungen waren sauber,ruhig gelegen und der Hof hat groß und klein mit seinen Tieren,Führungen,Kerzendiele,gemeinsamem Stockbrotessen...und der Herzlichkeit der Gastgeber begeistert.

Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Bauernhof
Toller Hof für Klein und Groß Die Familie G. ist super nett, der Hof ist so liebevoll gestaltet und es gibt zahlreiche Tiere Es war eine tolle aber viel zu kurze Woche. Vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder‍‍
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen immer wieder!
Ein traumhafter Ferienhof für groß und klein. Hier lässt es sich prima Entspannen. Einmalige Lage. Natur pur, weite Wiesen und Felder, unweit zum Strand und Wattenmeer.
Nils(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da fahren wir wieder hin!
Der Ferienhof ist eine gute Adresse für Urlaub mit Kindern und für alle, die eine Liebe zur weiten Landschaft Norddeutschlands haben. Zentral auf Eiderstedt gelegen sind alle Ziele vom Hof gut zu erreichen. Viele Tiere und die Möglichkeit bei der Arbeit auf dem Bauernhof zuzusehen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder.
Urlaub auf der ganzen Linie. Entspannung pur. Kinder werden in das Hofleben integriert und die Eltern haben auch mal Zeit für sich. Fazit: So stellt man sich den Urlaub vor.