Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Unser Sohn durfte sich um die Tiere kümmern und wir konnten auf der Terrasse die Ruhe genießen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bauernhof mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Der Ferienhof liegt abseits und dennoch zentral, sodass man Einkaufs- sowie Bademöglichkeiten hat. Die Ferienwohnung ist sauber und sehr gut ausgestattet.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung und Entspannung pur
Sehr schön und neu eingerichtete FeWo im Obergeschoss mit Balkon und wunderbarem Blick in die Berge; sehr freundliche Vermieter; absolut ruhige Lage am Ortsrand, vom Haus weg ist man in der freien Landschaft; nur die Bahn am nahegelegenen Simssee entlang ist zu hören, hat uns aber nicht gestört; der nächste Biergarten liegt gleich um die Ecke; 10 Minuten mit dem Rad zum Badeplatz am Simssee; wer keinen Rummel und Trubel will, ist hier goldrichtig und trotzdem ist die nächste Stadt Rosenheim nur 5 km entfernt; wir…

Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber, gepflegt und freundlich. Sehr zu empfehlen
Alles ist sauber und gepflegt. Freundliche Betreiber. Gute Lage. Ideal für Familien mit Kindern. Es gibt einen gut ausgestatteten Gemeinschaftsraum mit integriertem Spielzimmer für die Kinder. Spielplatz und Spielgeräte für die Kleinen stehen auch ausreichend zur Verfügung.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Bauernhof zur Erholung 👍👍
Sehr schöner Bauernhof mit sauberen Ferienwohnungen. Spielplatz vorhanden.Im Innenbereich großer gut ausgestatteter Aufenthaltsraum mit diversen Spielmöglichkeiten. Für Familien sehr empfehlenswert.👍 Simsee ca . 5 min entfernt und auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden 10 min.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Ferienwohung für den Familienurlaub.
Die Ferienwohnung Magdalena im Erdgeschoss ist ideal für den Urlaub mit Kindern. Es ist alles vorhanden und die Kinder können direkt von der Terrasse aus zu den Spielgeräten flitzen.