Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Ferienwohnung und tolle Spielgelegenheiten für die Kinder. Herr und Frau B..aind extrem nett und haben unseren Kindern beispielsweise spontan eine Traktorfahrt angeboten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Sehr schöne helle große und saubere Wohnung. Tolle Außenanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für alle. Dazu Brötchenservice und viele Tipps von den sehr freundlichen Gastgebern.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach TOP! Familienurlaub wie er sein sollte!
Gut gelegener, sehr gepflegter, familienfreundlicher Ferienhof. Die Gastgeber sind sehr freundlich und geben sehr gute Tipps für Ausflüge, Wanderungen, Gastronomie etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Benjamin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Ferienhof
Sehr empfehlenswerter Ferienhof mit netten Gastgebern und tollem Außenbereich. Saubere und geräumige Ferienwohnung mit Platz für Familien mit 3 Kinder. Fahrzeuge und Spielmöglichkeiten in der Außenanlage und im Spielzimmer vorhanden. Unsere Kinder haben sich sehr über die verschiedenen Tiere und speziell die Hasen gefreut. Der Ferienhof ist für Familien auf jeden Fall empfehlenswert und wir können uns sehr gut vorstellen nochmal zu kommen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner idyllischer Ferienhof. Top!
Ein sehr schöner Ferienhof mit toll ausgestatteter Ferienwohnung und Tieren zum Füttern und Streicheln, bestens geeignet für Familien mit Kindern
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub in einer tollen Landschaft!
Einfach spitze! Super freundliche Gastgeber und eine idyllische Lage mit einem Kinderparadies sowie einem kleinen "Zoo" direkt auf dem Hof.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
FeWo mit Bergblick, sehr zu empfehlen
Schöne Ferienwohnung im Oberallgäu bei Sonthofen/Immenstadt. Unsere Ferienwohnung hatte einen tollen Blick über grüne Wiesen hin zum Berg Grünten. Toll auch für Familien mit Kindern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswerte Unterkunft für Selbstversorger
Nachhaltiger Urlaub: Sehr schöne Ferienwohnung für Wanderurlaub inmitten der Allgäuer Natur und Blick auf den Grünten. Umweltschutz wird hier gelebt.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurzurlaub
Nette, kinderfreundliche Gastgeber und eine saubere Ferienwohnung. Man darf die Tiere füttern, was besonders unserer Tochter gefallen hat. Es gibt genug Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen. Wir kommen gerne wieder
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein toller und gelungener Urlaub.
Sehr schön gelegner Bauernhof mit tollen Spielmöglichkeiten im Außenbereich und einem Spielzimmer für Regentage für Kinder und Erholung für die Erwachsenen. Für jeden ist etwas dabei.