Elfi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzlicher und kinderfreundlicher Hof
Familie Buchenberg und Familie Wohlfahrt sind total herzlich und haben immer einen Tipp für den nächsten Ausflug. Der Brötchen- und Milchservice haben unseren Aufenthalt in der sauberen und großen Ferienwohnung abgerundet.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt mit meiner Familie im Allgäu.
Sehr saubere, gut aufgeteilte und ausgestattete Wohnung inklusive Balkon mit einer wundervollen Aussicht. Die Kinder durften beim Füttern der Tiere helfen. Tolles Spielzimmer mit Tischkicker, Tischtennisplatte und Spielmöglichkeiten. Alles hat hervorragend funktioniert (Brötchenservice, kleine Anliegen). Sehr sehr nette Gastgeber. Einfach ein rundum gelungener Urlaub im Allgäu!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die perfekte Auszeit für Kinder und Erwachsene!
Alles in allem ein toller Hof mit super freundlichen Gastgeber:innen. Wir haben in der Woche richtig mit anpacken dürfen und viel über Landwirtschaft erfahren. Die Tipps für Ausflugsziele mit Kindern waren toll. Es war eine tolle Zeit - DANKE, liebe Familie Buchenberg!

Lenka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann hier gut abschalten.
Schöne saubere Wohnung und sehr nette und hilfsbereite Familie. Die Kinder haben viele Möglichkeiten zum spielen und beim schlechten Wetter steht ein Spielzimmer zu Verfügung. Es gibt viele Tips für Ausflüge. Brötchenservis ist Klasse. Die Kinder konnten die Tiere streicheln und füttern und bei Interesse auch bez der Arbeit auf dem Hof mithelfen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Dieser Ferienhof ist der perfekte Ort für den gemeinsamen Urlaub mit Kindern. Die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten und können in den Hofalltag reinstubbern. Und auch die Erwachsenen können sich hier super entspannen auf dem Balkon oder in der Hängematte mit Blick zu den Alpen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Empfang und familiäre Atmosphäre
Das Zimmer war sehr sauber. das Bad ebenfalls. Im Zimmer hatten wir auch einen Kühlschrank. Unser Balkon war total schön mit Ausblick. Die Möbel super angepasst. Das Bett sowie das Bettbezug waren auch sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles super, gerne wieder :-)
Die Hausherrin war sehr Freundlich, offen und hilfsbereit und konnte mit vielen Tipps und Infos weiterhelfen.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferien-Bauernhof für Familien
Es handelt sich um einen Ferien-Bauernhof. Man fühlt sich sehr willkommen, insbesondere mit Kinder , und fast als Teil des Bauernhofs. Die Buchenbergs sind sehr freundlich und gastfreundlich. Zudem sind sie als Gastgeber äußert fleißig und alles ist in bester Ordnung!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Bauernhof für Familien
Perfekte Ferienwohnung für Familien mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Besitzer sind sehr nett und alles ist sehr sauber und durchdacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schöner Erholungs-Urlaubsbauernhof
Sehr schöner Hof. Tolle Umgebung. Sehr nette Gastgeber.Viele Tiere und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alles sehr sauber un gepflegt