Familie S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebevoller Ferienhof für Groß und Klein
Ein niedlicher, kleiner, traditioneller Bauernhof mit Kaninchen, einem Esel, zwei lieben Ponys, Kühen, Kälbern und zwei zahmen Ziegen - für uns mit zwei kleinen Kindern genau das richtige!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswerter Bauernhofurlaub
Wir haben drei tolle Tage auf dem Bauernhof der Familie B. erleben dürfen. In der neuen, liebevoll eingerichteten und zudem sehr sauberen Ferienwohnung haben wir uns total wohl gefühlt. Alles und noch viel mehr, war da, was man für einen Aufenthalt mit Kindern benötigt. Die Familie hat uns sehr herzlich aufgenommen und uns am Alltag auf ihrem Bauernhof teilhaben lassen. Trecker fahren, Kühe melken, die Tiere versorgen, überall konnten wir mitmachen. Für unsere Kinder war es besonders toll, die Tiere…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauerland Paradies
Traum für Kinder und Erwachsene!! ALLES was das Gästeherz begehrt.....Bauernhof auf topp Niveau, sehr sehr nette Gastgeber

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Bauernhofurlaub
Bauernhofurlaub, wie wir uns ihn gewünscht hatten! Wir waren bei bestem Spätsommerwetter mit unserer 3jährigen Tochter für 5 Nächte in Bauernhofpension Schneider. Auf dem Hof gibt es alles, was man sich insb. für die Kleinen wünschen kann: Kühe zum Melken, ein Pony zum Reiten, Ziegen und Kaninchen zum Füttern und Streicheln. Dazu eine Spielscheune mit allerlei Spielsachen, Kettcars, Spieltreckern, Rollern etc., welche auf dem schönen Außengelände mit Trampolin, Schaukel, Sandkasten etc. bewegt werden können. Alles…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gelungener Familienurlaub auf dem Bauernhof
Eine wunderbare Bauernhofpension, in der man einen tollen Familienurlaub verbringen kann und Groß und Klein voll auf ihre Kosten kommen!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Kurzurlaub!
Die Pension liegt schön ruhig, nah am Wald. ein kleiner Bach sorgt für die richtige Idylle. Sehr sauberer Gesamteindruck. Schon bei der Ankunft sind wir von Knecht Tobias herzlich empfangen worden. Dies änderte sich die gesamten 5 Tage nicht!!! Die gesamte Familie und das vorhandene Personal war immer super Freundlich und hatte immer ein offenes Ohr.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub auf dem Bauernhof, absolut zu empfehlen!
Sehr kinderfreundlicher und wunderschöner Hof mit vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten für groß und klein. Naher Kontakt zu den Tieren möglich! Moderne Ferienwohnungen zum Wohlfühlen.
Familie Janssen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Urlaub für Kinder
Superschön. Sehr sauber und modern eingerichtete Ferienwohnungen, Trecker fahren den ganzen Tag, Pferde, Kaninchen, Esel, Ziegen....für jedes Kind was dabei. Ein wunderschöner Garten mit tollem Spielplatz und Spielscheune für die Kinder. Tolle Wanderwege direkt hinter dem Hof geht es los. Superleckeres Essen. Die Familie nimmt sich Zeit für die Kinder und die Kinder dürfen mit anpacken und helfen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert !
Absolute Wohfühloase mit allem was man braucht! Absolut super Gastgeber, freundlich und immer hilfsbereit! Den Kindern fehlt es hier an nicht's! Traktor fahren, Spielscheune und ein super Garten erwarten hier die Gäste! Die Halbpension ist absolut zu empfehlen! Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt und das ist immer reichlich und sehr sehr lecker!! Karl, Alexa, Tobias und Tatjana..... Weiter so, wir kommen immer wieder zu euch!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Urlaub auf dem Bauernhof
Entspannung für die ganze Familie. Den Kindern wurde es dem Hof und in der Spielscheune nicht langweilig. Ziegen und Hasen waren für die beiden der Hit, nicht zu schweigen vom guten alten Diego, von dem erzählt der Große immer noch.