Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!
Traumhaft ruhige Lage mit unglaublich schöner Aussicht auf die Berge. Sehr gastfreundlich, es wird auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Sauber ! Gerade mit Kindern ein Vergnügen, da jederzeit die Tiere besucht werden dürfen. Viele Anregungen für Freizeitaktivitäten . Da wird einem nicht langweilig und ist das Wetter mal nicht so gut , kann man sich gut die Zeit im Hobbyraum vertreiben. Die Besitzer sind einfach der Hammer !
Yvve(41-45)Deutschland
Erholung pur für Familien mit Kindern
Sehr schön und ruhig gelegener Ferienhof mit viel Freiraum für Kinder. Wir waren sehr begeistert, da unsere Kinder sich frei auf dem Hof und in der Umgebung ohne Aufsicht bewegen konnten. Super freundliche Bauersfamilie, die uns am Hofleben teilhaben ließen. Wir waren das erste Mal da, werden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub mit Kindern in idyllischer Lage
Wir waren mit zwei kleinen Kindern im September 2016 hier und waren begeistert. Wir hatten eine wunderbare, entspannte Zeit, die Ferienwohnung war schön, auf dem Hof hatten wir viel Spaß mit den Tieren, vor allem natürlich die Kinder; die Gastgeber sind sehr nett, und die Umgebung ist wunderschön und es gibt jede Menge zu erleben. Vor allem mit Kindern, aber auch für alle ohne Kinder, auf jeden Fall eine Reise wert! Wir können den Ferienhof Baldauf auf jeden Fall empfehlen!

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Bauernhof für Familien
Wir haben zu Viert ein paar Tage im November auf dem Hof verbracht und können den auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Gastgeber waren sehr nett, die Wohnung ist sehr gemütlich und hat alles was man so braucht mit einem traumhaften Blickauf die Berge. Die Kinder konnten jederzeit in den Stall und Tiere auch mit versorgen. Der Tischkicker und die Spielfahrzeuge waren oft in Benutzung. Uns hat es sehr gefallen, wir hatten schöne Herbstferientage dort. Kristin, Eva ,Emelie, Matteo
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub bei netten Leuten
ruhige, stille Lage. Viel Platz im Freien. Beide Ferienwohnungen sehr schön. Viele Tiere. Sehr nette Familie. Ausgangspunkt für viele Wanderungen, auch direkt vom Hof.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller Wander und Hofurlaub mit Kindern
Da wir bereits zum 9.x da waren gibt es immer viele Highlights. Die ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die weiten Berge und Wiesen. Das Miterleben auf dem Hof und aktive Angebote z. B. zur Alpe mitfahren / Gehen, Tierarztbesuch auf dem Hof............. Die vielen Freizeitangebote die das Allgäu bietet kann man nicht mal eben in 1-2 Urlauben dort im Sommer abarbeiten. Super vielseitiges Angebot!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut!!! Perfekt z. Erholen.
Der Hof ist einfach toll für Kinder u. Erwachsene, die Aufnahme und Gastfreundlichkeit ist absolut top. Und die Ferienwohnungen sind einfach schön gemütlich groß und sauber.
Katja(36-40)Deutschland
Super Bauernhofurlaub !
Super Bauernhofurlaub . Wir waren nun schon das dritte Mal auf dem Hof. Es ist immer wieder toll dort . Die Kinder sind am liebsten den ganzen Tag draußen auf dem Hof, bei den Kühen , Hühnern, Hasen oder der Katze. Sie dürfen bei der Arbeit helfen oder mit Traktor fahren. Total interessant ist auch der neue Stall mit Melkroboter. Wir kommen sehr gerne wieder !
Martin(51-55)Deutschland
Schöne Ferienwohnung "Kaminfeuer" in ruhiger Lage
Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub in der FeWo "Kaminfeuer" verbracht. Diese helle, große Wohnung gefällt uns sehr gut. Die Vermieter sind immer freundlich, hilfsbereit und organisieren gesellige Gästeabende.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
bei einem Preis von 90,- Euro pro Nacht ohne Frühstück, mußten wir auch noch die Betten selbst abziehen und auf links drehen. Dann erhält man per Mail die Nachricht das der Ofen schmutzig wäre, 2 Gläser nicht geeinigt und die Badewanne nicht gescheuert wurde. Man sollte vielleicht anstatt Sport eher die Wohnung säbeln. Man empfahl uns das nächste mal in ein 5 Sterne Hotel zu gehen.