Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kleinkinder ein Paradies !!
Eine moderne Ferienwohnung mit sehr gut ausgestatter Küche, Bad mit großer Dusche und gemütlichen Schlafzimmern sowie Terrasse. Wir waren mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn für eine Woche zur Entspannung da. Highlights sind natürlich die Tiere zum füttern und streicheln sowie der tolle Spielplatz mit großen Sandkasten.
Susanne(41-45)Deutschland
Kinderfreundlichkeit einmalig
Kinderfreundlichkeit ist hier absolut genial. Unsere Tochter durfte die Schafe, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen... jederzeit besuchen, streicheln und füttern, mit Hündin Emma einen langen Spaziergang machen und mit bereitgestelltem Kettcar fahren. Außerdem gibt es einen sehr gepflegten, großen Spielplatz auf dem Gelände. Wer Grillen möchte hat dort auch die Möglichkeit. Die Ferienwohnung ist hell und absolut gemütlich, sehr sauber und Fliegen-frei (und das obwohl man hier inmitten von Natur umgeben ist). Der Wohn…
Pia(51-55)Deutschland
Familientreffen Pfingsten 2019 war super
Freundlich und unkompliziert - so waren unsere Gastgeber. Und die Ferienwohnungen sind total modern ausgestattet, trotzdem gemütlich - alles super, vor allem auch der wunderschöne Aufenthaltsraum. Grillplatz, Spielplatz und Tiere lassen auch draußen keine Langeweile aufkommen. Einfach eine wunderschöne Unterkunft. Herzlichen Dank an Familie Entrich

Ismet K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage mit Traumhaften Ausblick
Sehr netter Gastgeber der Heiko. Eine phänomenale Lage des Objektes und eine wunderschöne Weide vor der Tür. Sehr saubere und geräumige Räume. Alles ist sehr modernisiert und zeitgemäß. Das nächste mal sehr gerne wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Treffer für Familien
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen, besonders mit Kleinkind! Draußen Tiere, die man sogar mit füttern darf, und Fahrzeuge, drinnen geräumig und sogar ein paar Spiele. Ein schöner Ausgangspunkt für kurze Wanderungen, z.T. auch kinderwagengeeignet.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliche und liebevoll geführtes Urlaubsdomizil
Kleines idyllisches Feriendomizil, das zum Entspannen und Erholen in der Natur einlädt. Gerade mit Kindern ein hoch attraktiver Urlaubsort.
Jan(46-50)Deutschland
absolut empfehlenswert !!!
Sehr, sehr schöner Ferienhof mit modernen Ferienwohnungen, wo es an nichts fehlt. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, da es im Außenbereich viel zu entdecken gibt (Spielplatz, Tretauto, Streichelzoo :-)) Auch in der Umgebung kann man sehr viel Interessantes erleben. Uns hat es super gut gefallen und wir werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir waren als Familie mit unserer 3jährigen Tochter zu Gast und haben die Zeit sehr genossen. Durch die Tiere und den Spielplatz und den Tretautos war unsere Tochter gab es immer was für unsere Tochter zu erleben und damit für uns einfach mal entspannt. Ringsherum kann man viel machen, einiges anschauen, baden, wandern - was man will. Für Familien und als Ausgangspunkt für Touren durch den Hainich sehr zu empfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Gelungen trotz der Kürze des Urlaubs
Großzügige Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter. Ein kleiner Streichelzoo, der auch für unsere Große noch interessant war.
Mareen(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Ferienhof. Wir kommen gerne wieder.
Wir (Familie mit zwei Kindern, 3 und 4 Jahre + Großeltern) hatten eine tolle Woche im März auf dem Ferienhof. Die Wohnungen sind groß, sauber und gut ausgestattet. Alles, was man so braucht ist vorhanden. Einen Supermarkt gibt es im nächsten Ort. Hütscheroda ist ein kleiner ruhiger Ort mit nur einer Zugangsstraße. Es gibt noch ein Hotel mit Restaurant, in dem wir auch essen waren. Die Eigentümer des Ferienhofs sind sehr freundlich und unkompliziert. Bei Fragen helfen Sie gerne weiter. Der Außenbereich war vor…