Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder. Kinder wollten nicht weg.
Alles echt voll in Ordnung. Kinder waren begeistert. Wir auch. Viel zu sehen, spielen, entdecken. Heiko (Vermieter) ist voll knorke. Wohnung war sehr sauber, gehobene Ausstattung. Kinder fanden schnell neue Freunde und hatten Spaß mit den Tieren des Hofs. Kommen definitiv wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Wir haben schöne zwei Wochen auf dem Ferienhof verbracht. Die gesamte Familie hat sich wohl gefühlt und erholt. Der Hof ist guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Toller, unkomplizierter Vermieter! Danke Heiko!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Empfehlenswert!
Landschaftlich sehr schön gelegen. Sehr freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Gemütliche und gepflegte Wohnungen. Sehr gut ausgestattet. Toller Gruppenraum mit voller Küchenausstattung und ausreichend Geschirr für größere Gruppen. Kinderparadies mit Spielmöglichkeiten drinnen und draußen und hautnaher Kontakt zu Ziegen und Hühnern, wenn gewünscht. Viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Empfehlenswert!

Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Schön und ruhig gelegen, sehr kinderfreundlich, gut und großzügig ausgestattet. Sehr zugewandter und aufgeschlossener Vermieter.
Ines V(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Perfekter Familienurlaub - gerne wieder
Tolles Feriendomizil, perfekt für den Familienurlaub geeignet. Sehr gute Ausstattung. Vom Sparschäler bis zu den Zahnputzbechern, Seife, Spülmaschinentabs, Salz + Pfeffer, Öl und so viele Kleinigkeiten, die man oft zu einer Ferienwohnung mitschleppen muss. Alles da. Die Umgebung bietet tolle Ausflüge. Wir haben allerdings zugunsten des Spieleparadieses am Haus einige Attraktionen ausfallen lassen. Das neugebaute Spielhaus ist eine perfekte Ergänzung des Außenbereichs für Regentage. Heiko ist ein zuvorkommender…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein absolut gelungener Urlaub :)
Wunderschön idyllisch gelegen im Wildkatzendorf Hütscheroda. Der Freihof ist super ausgestatte, mit Spielplatz, einer liebevoll gestalteten Spielscheune für Regentage, kleinem Bolzplatz, Tret-Quads für Groß und Klein, einem Grillplatz mit Feuerstelle und Gehegen mit Ziegen, Schafen und Hasen - die gestreichelt und gefüttert werden können. Außerdem wurde an zwei Abenden in der Woche den Kindern die Gelegenheit geboten gegen ein kleines Trinkgeld zu reiten. Die Ferienwohnungen sind hochwertig eingerichtet und top in…
Kevin(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub der sich lohnt
Klassischer Urlaub auf dem Bauernhof - Für Familien mit (kleinen) Kindern gibt es wohl nichts Schöneres. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet mit Küche und allem was man braucht. Die Umgebung mit Spielplatz und zahlreichen Tieren lässt die lange Weile verfliegen.
Neele(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Ferienhof in toller Region
Wir waren in den Herbstferien mit 2 Kindern zu Gast auf dem Ferienhof am Biberbach. Das Aussengelände mit der Spielscheune sind toll für Kinder; die Ferienwohnungen gut ausgestattet und neu und sauber. Das Wildkatzendorf ist gerade für jüngere Kinder toll - und in der Region kann man tolle Ausflüge machen, die sowohl Eltern als auch Kindern gefallen.
Jutta(31-35)Deutschland
Fabelhafter Ferienhof für die ganze Familie
Die Ferienwohnung hat unseren Erwartungen, insbesondere bezüglich des Komforts und einer kindgerechten Einrichtung, voll entsprochen.
Martin(36-40)Deutschland
Beste Urlaub mit Kindern
Für Kinder bestens geeignet. Unsere waren den Ganzen Tag draußen am Spielen oder bei den Tieren. Die Wohnungen sind Super ausgestattet und wenn man was für die Kids braucht wird es zu Verfügung gestellt. (Kinderbett, hochstuhl oder der topf) Wir kommen da sehr gerne wieder hin.