Constanze (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sollte man mal besucht haben!
Kinder- und gruppenfreundliche Ferienwohnungen, geschmackvolle Einrichtung, nette Vermieter, viel grün in der Umgebung- wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt gegenüber von der Wildkatzenscheune, mit schönem Garten, auch zum Grillen und Platz zum Spielen für die Kinder.
Gordan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Nach all der Zeit mal wieder ein Lichtblick am Himmel der Ferienwohnungen. Wir haben nicht einen Punkt zur Klage! Gerade die Tiere direkt am Haus, der tolle Spielplatz und die ruhige Lage, machen diese Ferienwohnung so einzigartig.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein idealer Ort für ruhigen Natururlaub
Eine sehr saubere modern eingerichtete Ferienwohnung. Für einen ruhigen Urlaub in der Natur der ideale Ort. Alle Sehenswürdigkeiten im Hainich sowie tolle Wanderungen im Hainich kann man ohne große Anfahrten erreichen. Wir fühlten uns in der Ferienwohnung von den Vermietern sehr willkommen.
doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Familie Entrich hat uns sehr herzlich aufgenommen. Das Wohl ihrer Gäste liegt ihnen sehr am Herzen. Sie organisierten sogar für alle Gäste einen Grillabend mit Lagerfeuer und Kürbissuppe. Unsere Kinder hatten auch viel Spaß : sie konnten auf dem eigenen kleinen Spielplatz spielen, Häschen füttern und streicheln, Hühner und Gänse beobachten ... Einen Kräutergarten gibt es auch. Im Hainich gibt es viel zu erleben. Worüber sie Ihre Gastgeber sehr gern…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Sehr gemütliche Fewo auf dem neusten Stand! Super geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern dank Spielplatz und zutraulichen Hoftieren zum Füttern.
Familie S.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Natur und Ruhe
Wir fanden im Ferienhof wunderbar viel Ruhe zum Erholen. Der kleine Spielplatz kam bei den Kindern genau so super an wie die Tiere der Familie E. Durch die umliegenden Wanderwege und recht kurzen Wegstrecken nach Eisenach oder Bad Langensalza kann man auch viel von der Gegend erkunden. Die Ferienwohnung war sehr hell und schön eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
MaMeLo´s(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Prima Ferienwohnung in wunderbar ruhiger Lage
Solch eine tolle Ferienwohnung mit so supernetten Vermietern hatten wir noch nie! Wir waren 8 Tage in der FeWo Hahn & Huhn, die ihrem Namen alle Ehre macht! :-) ...unsere zweijährige Tochter hat sich sofort wohlgefühlt und Hahn Elvis plus "seinen Harem" und Hasenmama mit den gerade 3 Monate alten Hasenkindern sofort in ihr Herz geschlossen. Die FeWo ist gemütlich eingerichtet und die Küche aufs modernste ausgestattet: vom Geschirrspüler über Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und Mini-Backofen ist alles da.…
Eving(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein unvergesslicher Familien-Urlaub im Ferienark
Wir haben einen absolut schönen Familienaufenthalt im Ferienhof am Biberbach verlebt! nicht nur unsere Enkelkinder, sondern auch die "Großen" waren begeistert! Die Lage, die Umgebung, die Einrichtung - alles hat gestimmt! Und die Herzlichkeit der Gastgeber ist einmalig! Schade, dass die Zeit wie im Fluge verging! Wir kommen wieder!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Wanderurlaub,mit passgenauer Unterkun
Wir waren mit der Ferienunterkunft sehr zufrieden,Fam. Entrich waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. wir können anderen Reisenden den Ferienhof am Biberbach 100 prozent empfehlen.