Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Wiedersehen in diesem tollen Haus ist garatier
Wer sich Erholung wünscht ist hier bestens aufgehoben. Lässt keine Wünsche offen. Sehr familiäre und liebevolle Atmosphäre.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war super bis ausgezeichnet
Sehr nette und freundliche Begrüßung. Ordentliche und saubere Zimmer. Gutes und reichliches Frühstück. Große Auswahl und reichliches Angebot bei Speisen und Getränken. Der Service ist ausgezeichnet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub vom ersten Tag an
Super Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Tolles Frühstück. Angenehmer Parkplatz vor dem Haus. Alles perfekt.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn es noch mehr Punkte gäbe, gäbe es noch mehr.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer konnten wir gleich beziehen. Sind gleich zu einen Kaffee und Kuchen eingeladen worden. Das Haus ist sehr hell und strahlt eine herzliche Wärme aus. Wir haben auch einen Abstellplatz für unsere Fahrräder in der Garage bekommen.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr nettes Ferienhaus
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme wieder. Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Frühstück war sehr lecker und Kaffee ohne Ende 🤣🤣
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr freundliches- sauberes Haus Empfehlenswert
War wieder ein schöner Urlaub, Zimmer wie gewohnt sehr sauber, Frühstück wie immer sehr reichhaltig alles in allem sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hervorragend
Super ruhige Lage! Unweit vom Zentrum entfernt! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Das Frühstück ist perfekt! Alex die Chefin des Hauses ist immer für einen Spaß zu haben, und sie versucht es jeden Wunsch zu erfüllen. Absolut empfehlenswert! Wir werden wieder kommen.
Tanja Witting (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns absolut empfehlenswert.
Sehr netter herzlicher Empfang der Hausherrin. Sehr familiär. Die Zimmer sind sehr gross und schön. Absolut empfehlenswert mit Kindern.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bestens zu empfehlen😊
Habe für die Durchreise mit dem Motorrad kurzfristig gebucht. Lage top. Zimmer top. Alex die Chefin super gut. Hat mir sogar ermöglicht, das Motorrad in die Garage zu stellen. Frühstück top. Für jeden etwas dabei. Bei speziellen Intoleranzen zB Laktoseintoleranz ist es auch möglich auf Vorbestellung Milch oder Joghurt zu bekommen oder sonstiges.
MOnika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super
Erholung pur und eine tolle Gastgeberin.Jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstück .Sehr saubere Unterkunft.Kann allen es weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.