Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Richtige Wahl für meinen Skiurlaub
Sehr nette Frühstückspension und toller Gastgeberin. Preis-/Leistung für meinen Skiurlaub absolut in Ordnung. Immer wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlendes Ferienhaus
In diesem Ferienhaus beginnt der Urlaub schon beim Eingang. Sehr freundlicher Empfang und die Zimmer sind bestens ausgestattet.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder perfekt!
Super gut gelegenes Ferienhaus. Großzügiges Frühstück und Alexandra, die Gastgeberin, sorgt für alles was das Herz begehrt und darüber hinaus. Wir kommen jedes Jahr zum skiurlaub hier her. Der Skibus fährt direkt vor der Tür und ein gutes Restaurant sowie eine Einkaufsmöglichkeit ist fußläufig erreichbar. Abends lässt sich nach einem anstrengenden skitag im Wellness Bereich oder auf dem großen Balkon entspannen. Besser geht es nicht!

Wim(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes und verkehrsgünstig gelegenes Ferienhaus
Ferienhaus Zillertal ist sehr ruhig gelegen und nur wenige Autominuten vom Skilift Kaltenbach entfernt. Es ist ein einladender Ort, der sowohl innen als auch außen sehr gut aussieht. Wir haben uns schnell zu Hause gefühlt. Alexandra ist eine tolle Gastgeberin und denkt in Lösungen für Fragen, was sehr nett ist
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis/Leistung ist sehr gut sozusag all inklusive
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt , unsere Wünsche wurde immer sofort erfüllt. Die Highlights hier sind Sauna und Whirlpool, die ohne Aufpreis genutzt werden können. Das Frühstück kann so gewählt werden wie man das Zuhause auch machen würde. Wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekter Urlaub, landestypische.
Es war ein sehr schöner Urlaub, nette Gastgeber, Skibus gleich vor der Tür und Gastronomie/regional zu Fuss 12min zu erreichen. Wellness war nach einem anstrengenden Skitag perfekt zum Relaxen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut ausgestattetes und gemütliches Ferienhaus
Gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zillertaler Skigebiete sind bestens erreichbar, ins Skigebiet Hochzillertal fährt der Bus direkt vom Haus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Wirtin ist immer bemüht um ihre Gäste und gibt auch wertvolle Tips zu Ausflugszielen und Wanderruten. Die Zimmer sind großzügig, Bad und Tolette sind getrennt. Jedem Zimmer steht ein Fach im großen Kühlschrank zur Verfügung. Auf Wunsch gibt es auch einen Wasserkocher ins Zimmer. Das Frühstück bietet eine Auswahl von Brot und Semmeln, Wurst, Käse, Eier, Obst, Müsli, Säfte...... Die Lage des Ferienhauses ist sehr ruhig. Der Zugang zum Haus ist zu jeder Tages- und Nachtzeit mit…
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kinderfreundliches Haus mit tollem Frühstück
Ein tolles Haus mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeberin, der vor allem auch die Kinder sehr am Herzen liegen.
Konrad und Theresia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Absolut zu empfehlen,ruhige Lage,saubere große Zimmer,gutes reichliches Frühstücksbuffet und super Wellnessbereich.