Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur Spitze !!!!!
Hier bucht man ein rund um sorglos Paket. Super, saubere, hell und modern eingerichtete Zimmer, mit direktem Zugang zum Balkon oder der Terrasse. Morgen´s Frühstücksbuffet, Abend´s super leckeres und sehr abwechslungsreiches 3 Gänge Menü. Da wir super Wetter hatten, konnten wir jeden Abend unser Feierabendbier/Wein oder was das Herz sonst begehrte, auf der ruhig gelegenen Terrasse genießen. Was ich noch besonders hervorheben muss, ist die herzliche und zuvorkommende Betreuung durch Alexandra und ihrer…
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend!!!
Das Gästehaus wird sehr gut geführt, ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lässt keine Wünsche offen! Absolut empfehlenswert!!!
Hans u. Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub wie bei Freunden
Zum 23. Mal waren wir jetzt im Zillertal davon zum 3. Mal im neugebauten Ferienhaus Zillertal welches uns Besonders gut gefällt. Freundschaftliche Atmosphäre, moderne große Zimmer,gutes Frühstücksbuffet, und vor allem ein abwechslungsreiches leckeres Abendessen. Für Extra wünsche ist Alexandra die Wirtin gerne bereit und werden promt erfüllt. Weil uns alles so gut gefällt haben wir die nächsten 2 Wochen in 2014 schon gleich gebucht. Liebe Leser überzeugt euch selbst ! Gruß Hans und Elvira

Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Wohlfühlen
Super, freundlich und sehr angenehm anzukommen. Sauber und neu, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die 6 Urlaubstage waren wunderschön. Die Ausflüge was die Gastwirtin Alex mit uns unternommen hat waren sehr schön. ;-*
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Zillertal
Wir verbrachten einen schönen ruhigen, entspannenden Urlaub mit guter Versorgung und Unterkunft in Stumm. Das Ferienhaus kann man weiterempfehlen! Bei der Wirtin Alexandra und ihrer Familie möchten wir uns nochmal für die gute Bewirtung bedanken. Sobald wir Lust und Zeit für einen Urlaub in den Bergen haben, werden wir ins Ferienhaus Zillertal fahren.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
!!! - Rund - um - wohl - fühl - Urlaub - !!!
# - der erste Eindruck war überwältigend # - ein wunderschönes lichtdurchflutetes Haus # - schöne große, geräumige Zimmer # - der Emfang durch die Chefin des Hauses war so, als gehöre man zur Familie # - hier fühlte man sich sofort wohl # - die Bewirtung war ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend # - kurz um: ein erneuter Urlaub in diesen Haus ist für uns ein muß # - Alexandra wir kommen wieder, das ist keine Drohung sondern ein Versprechen # - Heiner - # - Babette - # - Meike - #
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gepflegtes Haus
Wirklich gut gefürtes Haus mit sehr viel sauberkeit und viel geschmack dekoriert nicht nur sauber sondern richtig gepflegt wie neu
Hans Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz Urlaub im Zillertal
Es war unser zweiter Urlaub im Haus Zillertal. Diesmal hatten wir einen super Kurzurlaub im Zillertal und können das Haus nur empfehlen. Immer wieder!!!!!!!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Sommerurlaub 100% Wohlfühleffekt
Endlich Urlaub auf ins schöne Zillertal.Wir sind super überrascht was für ein tolles Ferienhaus Alexandra mit ihrer Familie in so kurzer Bauzeit geschafft hat. Super angenehme Atmosphäre von der ersten Minute an.Alexandra ist eine kompetente freundliche Gastgeberin,Köchin, Wandergesellin mit vielen Tipps für alles.Leider geht jeder Urlaub schnell vorbei aber wir kommen sehr gern ins Ferienhaus zur Alexandra+Familie wieder.