Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen sicher noch öfter wieder
relativ neue kleine Privatpension in natürlich noch einwandfreiem Zustand. Alles sehr ordentlich und sauber. Großes Frühstücksbuffet mit zeitgemäßem Kaffeautomaten und zahlreichen Kaffevariationen, die fast jeden Geschmack zufriedenstellen. Die Pensionswirtin ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Noch nie so einen schönen Winterurlaub gehabt
Das Zimmer war hervorragend. Super groß und modern eingerichtet. Es herrschte eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Die Freizeitangebote im Haus waren mit Sauna und Whirlpool sehr gut. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top
Modern, sauber, ruhige Lage, gute Entfernung zum Skigebiet, nette/ fürsorgliche Betreuung, ausreichend Parkplätze für das Auto, kleines aber ausgiebiges Frühstück, um es auf einen Punkt zu bringen: empfehlenswert!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke für die schöne Urlaubswoche
Wir waren zum erstenmal im Ferienhaus Zillertal.Schon der erste Eindruck im Hausflur machte uns sprachlos ,es ist modern und hell ausgestattet und super sauber,dann noch die nette Begrüßung der Gastgeberin Alexandra. Die Zimmer sind peinlich sauber und sehr groß mit wunderschönen Balkon mit Blick auf die Berge.Selbst nach ihren eigendlichen Feierabend setzt sich Alexandra noch zu ihren Gästen in gemütlicher Runde und verbreitet gute Laune sowie Tips für den nächsten Tag.Liebe Alexandra ,die sehr gute Unterkunft,…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub vom Feinsten!
# - der Eindruck war wie schon im August überwältigend # - auch das Wetter ist mit 6 Sonnen zu bewerten (besser ging nimmer) # - von innen ein wunderschön der Jahreszeit entsprechend dekorietes Haus # - schöne große, geräumige und subere Zimmer # - da es ein Erlebnis-, Wanderurlaub war wurde diese Woche super durchorganisiert !!! - (nochmal`s dafür ein herzliches DANKESCHÖN an Dich Alexandra, Christian und Sabrina) !!! # - hier fühlt man sich wieder wohl und heimisch # - die Bewirtung war ausgezeichnet,…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder zu empfehlen!
Wieder einmal haben wir im Ferienhaus Zillertal unseren Skiurlaub über Weihnachten und Silvester verbracht und wieder einmal sind wir voll und ganz von Alexandra, der sehr lieben und zuvorkommende Gastgeberin verwöhnt worden. Sie steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und erfüllt auch gerne einmal Sonderwünsche. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer schön groß und hell. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles in allem sehr zu…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir fühlten uns pudelwohl und wurden sehr verwöhnt. Mit Freundlichkeit und tollen Ausflugszielen war die Sachsenwoche um wie nichts. Man spürt, dass man gern gesehen ist. Erholen ist Pflicht. Irgendwie hat auch das Wetter super mitgespielt. Aber den Hamberg haben wir wieder nicht in Angriff genommen, also müssen wir wohl wieder kommen. Danke sagen Grit, Opa, Jakob und Sergio
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellness nach dem Skitag
Alles neu, wunderbarer Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, mit Skikeller und Skischuhheizung voll auf Skifahrer eingerichtet. Gerne wieder!
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder! Es hatt uns sehr gut gefallen ,ein neues schönes haus, Man kann es nur weiter empfehlen !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Urlaubsziel mit Wohlfühlgarantie
Immer wieder gern, jederzeit weiter zu empfehlen. Man fühlt sich willkommen, das Personal ist herzlich und hat jederzeit für die Wünsche und Fragen der Gäste ein offenen Ohr!! Ein rundherum gelungener Urlaub, die Betreuung ist liebevoll - einfach klassen!!