Frank(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel
Hotel is sehr sauber. Zimmer sind gross und gut in geteilt. Grosses balkon mit shönen ausblick zur Ziller tal. Ein absolutes top hotel.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub mit extrem hohen Wohlfühlfaktor
Zum ersten Mal dort gewesen und völlig begeistert gewesen!!! Super freundlicher Umgang mit den Gästen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zimmer waren in einwandfreiem Zustand und immer sauber. Essen war gut und reichlich. Die Entspannung im Außenwhirlpool am Abend nach dem boarden war der Knaller. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon fest...wir kommen gern wieder!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Skiurlaub
Wir waren das erste Mal bei Alex zum Skiurlaub und haben schon für 2015 gebucht. Alex ist einfach einzigartig und eine sehr gute Köchin. Das Ferienhaus Zilltertal ist sehr sauber und familiär.

Slke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Suuuper Ostern
Wir haben hier einen wunderschönen Oster-Kurzurlaub verbracht.Das Haus hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen gern wieder.Silke und Jens aus Gera
Ali(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fantastischer Urlaub
Gutes hotell und sehr freundlichen gastfrau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es' war eine super urlaub, schone umgebung sicher ein aanrader.
Carina(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top top top
Ein super Urlaubsplats und 100 % TOP Alexandra Fruhstuck buffet mit viel wahl zimmer gross un sehr sauber privat welness ... herlich
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Unterkunft in Pisten-Nähe!
Sehr unkompliziert, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und schön geräumig, einziger Verbesserungsvorschlag: Zimmer etwas wohnlicher gestalten, eventuell mit Bildern an der Wand. Aber alles in allem definitiv weiter zu empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder
Ich kann mit gutem Gewissen das Haus weiterempfehlen, denn ich komme auf jeden Fall wieder. Viele kleine Gesten tragen zur Erholung bei und zeigen, das die Gastgeber mit viel Herz Jeden willkommen heißen. Vielen Dank für Alles und auf Bald. LG Heike
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ALLES TOP!
Insbesondere die sehr freundliche Inhaberin, die Geräumigkeit, der Ausblick und die Sauberkeit der Unterkunft haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben! Jederzeit wieder! ALLES TOP!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrlich!!
Der Urlaub im Ferienhaus Zillertal war ausnahmslos wunderschön! Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um jede noch so kleine bitte. Wir waren mit 2 Pärchen im alter von 40-50 Jahren dort und hatten sehr viel Spass. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!!