Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Der Oberhammer...
... in allen Belangen einfach nur fantastisch und traumhaft. In einem Urlaub kann man sich nicht wohler fühlen. Unglaublich toll...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Winterferienparadies mit Sonneschein
Wir haben uns wohlgefühlt, wurden bestens kulinarisch versorgt, Sonderwünsche insbesondere von Kindern wurden schnellstmöglich umgesetzt, sodas der nächste Urlaubstermin 2015 bereits gebucht ist.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach nur genial!!!
Unser Urlaub bei der Alex war einfach wieder genial. Zimmer sind super, Wellnessbereich einzigartig, Essen lecker und die Lage ist gut. Alex hat wieder gute Nerven mit uns gezeigt und ist auf all unsere Wünsche eingegangen (auch wenn wir ihre biologische Uhr durcheinander gebracht haben ;-) ) Alex, mach weiter so. Wir kommen gerne wieder und trinken nen Moggla-Schnaps bei dir!!! Gruß Timo

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes freundliches Haus
Schönes sauberes Hotel, nette freundliche Gastgeber. Wir werden wieder unseren nächsten Wanderurlaub wieder hier buchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Der schönste Platz in Stumm
Es waren wunderschöne Tage in diesem im Tal gelegenen Ferienhaus. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, das Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Die Gastgeberin ist eine herzliche, liebenswürdige Frau, die trotz Ihrer Arbeit noch immer die Zeit für ein kleines Gespräch mit Ihren Gästen findet. Nirgend woanders habe ich die Tage in so einer angenehmen Umgebung verbracht wie im Ferienhaus Zillertal. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeberin. Komme ich einmal wieder, dann nur in dieses freundliche Haus.…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer einer Reise wert
sehr schönes Ferienhaus,große Zimmer und um so freundlichere Gastgeberin (Alexandra). Frühstücksbefuett war reichlich und abwechslundsreich. W-LAN funktionierte tadellos. Bei der Gegend und der Gastgeberin immer eine Reise wert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Skiurlaub im Ferienhaus Zillertal. Schönes Zimmer, tolles Essen und eine äußerst freundliche, nette und fürsorgliche Gastgeberin. Für uns als Familie war einfach alles perfekt. Tolle Skibusanbindung. 2015 ist schon in Planung :-)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, top gepflegtes Haus. Sehr zu Empfehlen.
Waren das erst Mal im Ferienhaus Zillertal. Das Haus wurde vor ca. 2 Jahren neu gebaut, d. h. es ist modern und hell ausgestattet. Die Lage ist gut, man braucht ca. 5 Minuten zu Fuß in den Ort. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit hellen neuen Möbeln, sowie einem LED-TV eingerichtet. Zimmerreinigung erfolgt täglich. W-Lan steht im ganzen Haus zur Verfügung und kann kostenlos genutzt werden. Jedes Zimmer, es gibt 5 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, haben alle einen Zugang zur Terasse oder zum Balkon. Von…
Anne-Mie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Haus!
Wie immer war es ein super skiurlaub. Das Haus ist sauber, Alexandra ist super freundlich, das Essen immer wieder gut. Wir waren schon 3 mahl im Ferienhaus Zillertal und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Preise-Qualität : super!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut Perfekt!
Wie im letzten Jahr hat es uns an nichts gefehlt, denn bei Alex gibt es nichts was es nicht gibt!! Es war wieder alles absolut perfekt sauber!! Frühstück und Abendessen sehr,sehr lecker und abwechslungsreich. Alex wie immer sehr gut drauf. Auch tolle Gäste, die uns manch lustigen Abend in geselliger Runde bescherten. Die Frage ob wir wiederkommen haben wir gleich mit eine festen Buchung für Januar 2015 bestätigt. Alex nochmals danke für Alles und bis bald.