Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühl-Ferienhaus
Im Ferienhaus Zillertal passt das gesamte Paket! Neue, großzügige und saubere Zimmer, in idyllischer Lage unweit vom Stummer Zentrum entfernt, mit sehr guter Verpflegung am Morgen und Leckereien am Nachmittag sowie die absolut freundliche und familiäre Stimmung. Unbedingt erwähnt werden muss auch der sehr schöne Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Whirlpool! Gerne jederzeit wieder!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herzliches Dankeschön
Das Ferienhaus Zillertal ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind hell und immer sehr sauber. Wir werden immer sehr herzlich empfangen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Die Girls erhalten immer ihre Wunsch Salami zum Frühstück. Auf Wunsch gibt es Spiegeleier, Eierrösti oder gekochte Eier.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vollste Zufreidenheit
Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Der Spabereich sehr schön und sehr sauber. Alexandra und Ihr Mann sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht

Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Günstige neuwertige Pension, Wellness top
Die Unterkunft war in Gänze in einem sehr gepflegten und neuwertig und Zustand. Es gab freie Parkplätze direkt am Haus. Sehr guter Wellnessbereich.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Tolle Pension, wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt zum Skifahren bestens geeignet. Die Pension liegt in einer ruhigen Randlage, in die Ortsmitte sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Karlheinz Charly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das ist spitze .......
wie ein deutscher Showmaster mal sagte, Wer sich hier nicht wohl fühlt ..... Unterkunft sehr gepflegt, Frühstück reichhaltig und gut, sehr nette Vermieter. Ich komme bestimmt wieder. Danke Alexandra und Christian
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Haus mit sehr freundlichem Inhaber, waren schon 4 Mal da und fühlen uns immer wie zu Hause!!! Freundlicher Empfang!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhafte Aussicht
Ich wurde am späten Abend noch sehr freundlich aufgenommen. Ich habe meinen Bruder besucht und das Hotel lag ca.10 min entfernt. Die Gegend ist sehr ruhig. Einfach sehr erholsam
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder!
Ruhig und doch zentral gelegenes, geräumiges Haus. Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man wird auch am Abend noch sehr herzlich in Empfang genommen und man fühlt sich direkt wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Pension mit überagendem Preis-/Leistngsverhältnis
Sehr schön gelegene Pension die von einem überaus freundlichen, engagiertem Ehepaar geführt wird. Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Absolute Empfehlung!!!