Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr freundliches- sauberes Haus Empfehlenswert
War wieder ein herrlicher Urlaub Danke Alex für die ausgezeichnete Betreuung. War einfach Super, Wetter spitze, die Zimmer wie immer Top in Schuss, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles wie gewohnt kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme wieder keine Frage.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Ferienhaus
Liebe Alexandra, es war wieder sehr schön bei euch. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch bei euch. Das Frühstück war wieder sehr lecker gewesen. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Für Familien sehr schön geeignet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühl- und Entspannungsoase für ein Wochenende
nette Vermieter, eine Traumterrasse, wir fühlten uns total Willkommen, eine sehr ruhige Lage, das Frühstücksbuffet war lecker

Myriam (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top
Sehr sauber gepflegt und modern Eingerichtet. Alles was benötigt wird da. Frühstück ausgezeichnet, viel Auswahl und frisch. Ruhige Umgebung und zu Fuß in 3 Minuten im Ort!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschönes urlausziel im zittertal
Eine wunderschöne Unterkunft. Tolles Bad, WC separat. Es ist von allem da. Es ist alles zu bester Zufriedenheit, reichhaltiges Frühstück.
Lyubomir(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Die Unterkunft im Zillertal
Auch im Sommer sind die Tirolische Alpen verzaubernd und ziehen einer mit Ihrer angenehmen Sommer Lufttemperaturen, aber auch mit dem frischen Duft nach Heu und Bäume. All das hätten wir aber nicht so gemütlich geniessen können ohne die exklusive Gastfreundschaft des Ferienhauses -Zillertal. Unsere Gastgeberin Aleksandra hat sich keine Mühe gespart damit wir uns wohlfühlen und unsere Ferienzeit voll gespannt und ruhig geniessen konnten. Vielen Dank noch einmal und mit gutem Gewissen das Ferienhaus -Zillertal…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben als 4 köpfige Familie unseren Urlaub in diesem sehr schönen, vor allem ruhig gelegenen Haus, das alle Bedürfnisse erfüllt, verbracht. Die Zimmer sind schön aufgeteilt. Dusche getrennt von der Toilette. Das Frühstücksbuffet ist super mit allem was man braucht.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme wieder
Sehr persönlich, liebevoll und heimelig. Ich würde sehr liebevoll empfangen und habe ich in dier woche sehr segr wohl gefühlt!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiäre Unterkunft mit herzlicher Gastgeberin
Idyllisch gelegen und doch sind Skigebiete, Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele schnell erreichbar. Sehr saubere großzügige Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht. Die Gastgeberin ist besonders herzlich, richtet alles sehr liebevoll her und hat immer ein offenes Ohr.
Marko(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Oase der Ruhe mitten im Zillertal
Familiengeführtes Haus in Stumm/Zillertal. Gemütlich, persönlich, angenehm, hilfsreich sind die Worte, die Alexandra und ihren Mann Christian am besten beschreiben. Ruhige Lage, ausreichend Parkplätze direkt am Haus, wo man das Auto ruhig den ganzen Urlaub stehen lassen kann. Nur 1 Min. bis zur Skibushaltestelle und 5 Min. Busfahrt zum Talstation der Hochzillerbahn. Leckeres, vielfaltiges Frühstuck, gut ausgerüsteter Skikeller und angenehmer Wellnesbereich mit Sauna (finnisch und Ultrarot), Ruheraum, Massagebad.