Es war ein tolles Wochenende mit der Familie 👍 gern wieder … so wohl die Lokation inkl. Stellplatz, sowie die Umgebung und der außergewöhnliche Blick auf den Nordsee Deich
Wir waren in der FeWo „Flut“. Sie war gut und zweckmäßig eingerichtet. Ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf die Halligen, die Inseln und Dänemark. Das Watt ist allerdings noch einen guten Fußmarsch entfernt.
Einmalig schön gelegen - Ruhige Lage mit Weitblick. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist wirklich alles da, was man in einem „zu Hause“ braucht.
Eine tolle Unterkunft mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten unsere beide Hunde mit dabei, trotzdem war sehr viel Platz vorhanden und auch diese haben sich sehr wohl gefühlt
Eine ganz bezaubernde und kuschelige Ferienwohnung, in der man sich zu Hause fühlt!
Alles ist sauber und gepflegt. Der Blick aus dem Fenster ist klasse, weil man unglaublich weit in die typische nordfriesische Landschaft guckt.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier viele, die keine Langeweile aufkommen lassen. Von aktiv bis Strand.
Selbst nach Dänemark ist es nicht weit.