Hanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Ferienhaus und wunderbarer Garten.
Sehr schönes Ferienhaus, und wunderschöner Garten. Herzliche Vermieter. Einfach schön. Wir kommen sehr gerne wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cuxhaven - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Haus mit guter Ausstattung. Großer Garten zur Alleinnutzung. Eigener überdachter Stellplatz. Guter Standort für viele Ausflüge. Viel aktuelles Infomaterial vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliche Ferienwohnung
Für unsere Bedürfnisse war die Unterkunft sehr gut geeignet und Entspannung unseren Erwartungen. Gemütliches Wohnzimmer.

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal dagewesen, immer wieder zurückkehren.
Sehr schönes gepflegtes Ferienhaus mit wunderschönem Garten. Außensitz mit Blick in den Garten. Nette Vermieter, die viele gute Tipps parat haben. Großes Freizeitangebot , Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe , Fahrräder und Tischtennisplatte vorhanden. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants in der Nähe.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war nicht unser letzter Urlaub in Cuxhaven!
Gemütliches Ferienhaus in zentraler Lage für verschiedenste Ausflüge (z.B. Strand, Bremerhaven, CUX Innenstadt). Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach schön
Es ist eine sehr schöne Wohnung ich war mit meiner Familie dieses Jahr im September eine Woche dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen es ist dort sehr idyllisch sehr sehr familiär und echt erholsam die Wohnung ist schön und gut geeignet für eine Familie mit 2-3 kleinen Kindern oder 1-2 Teenagern. Sehr zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles was Familie braucht und mehr
bestens ausgestattet, Tischtennisplatte, Fahrräder vorhanden Auto trotzdem erforderlich wirklich familienfreundlich!
Fabian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub bei super Gastgebern
Wir haben mal wieder einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Ferienhaus ist super und die Gastgeber sind nett und freundlich. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht und freuen uns auf den Urlaub 2018.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienwohnung.Gepflegte Umgebung.
Sehr nette und aufmerksame Gastgeber.Jederzeit gerne wieder.Haben uns gut aufgehoben gefühlt.Kommen gerne wieder!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliche Unterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen :-) Als einziges hat uns ein Geschirrspüler gefehlt, der aber auf Grund der Platzverhältnisse hier nicht hin passt. Aber da konnten wir mit leben.