Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub im Herbst
Gepflegtes und sauberes Haus. Sehr freundliche Gastgeber, die man jederzeit ansprechen konnte. Der Ausblick aus der Ferienwohnung war wunderschön. Fußläufig gute Anbindung zu Supermarkt, Bäckerei und Gaststätte mit eigenem Charm. Wir kommen gerne wieder.
Ines H(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung
Das Appartement war groß und sehr modern und liebevoll eingerichtet . Die Küche war gut ausgestattet . Es hat nichts gefehlt . Betten sehr bequem.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Urlaubsdomizil
Der Service, so auch die Gestaltung der Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die Inhaberin ist den Gästen gegenüber sehr zugewandt, freundlich und aufgeschlossen.

Ela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein traumhaftes Ziel für jedermann
Ich war schon öfters im ferienhaus und durfte daher jedes appartment kennenlernen. Die liebe zum Detail und die sauberkeit sowie Ausstattung sind super. Der wellnessbereich mit sauna und Ruheraum war der hammer
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Preis-Leistung
Große und modern eingerichtete Zimmer mit Kaffeemaschine im Zimmer. Sehr freundliche Gastgeberin. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mountainbike Kurzurlaub in Sillian
Die Pension ist vor allem auf große Zimmer für mehrere Leute spezialisiert. Die Eigentümerin hat uns empfangen, war außergewöhnlich freundlich und unterhaltsam. Da wir bereits sehr früh angekommen sind und das Zimmer daher noch besetzt war, hat sie uns sofort angeboten unsere Sachen im Haus zu deponieren, während wir biken gehen. Selbst als wir gesagt haben, wir kommen erst am Abend um ca. 19:00 bis 20:00 zurück, war dies kein Problem und ihr Mann hat uns dann am Abend die Schlüssel geben und uns das Zimmer…