Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes, recht modernes Ferienhaus in guter Lage
Das Ferienhaus liegt am Ortsrand von Reit im Winkl und ist daher ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Chiemgau und im nahe gelegenen Tirol. Das Haus ist gut ausgestattet, hat eine sehr nette Terrasse nach hinten raus, ist geräumig und die Kommunikation mit der Vermieterin lief einwandfrei. Durch die (recht vielbefahrene) Durchgangsstraße, die direkt vor dem Haus vorbeiführt, ist es nach vorne raus und in den Schlafzimmern teilweise schon recht laut.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft
Es hat alles super geklappt. Eine schöne Unterkunft für einen Urlaub in den Bergen. Viele Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in kurzer Distanz. Wir kommen gern wieder.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Wohnung mit einer guten Aufteilung der Räume, freundliche Gastgeber, gute Lage für Ski- und Langlauf. Gern wieder.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die beste Ferienwohnung die wir je hatten
Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, Ausstattung ist perfekt, gute Lage Ich rate mit dem Skibus zu fahren, und in den Restaurants rechtzeitig zu reservieren Semmeldienst beim hiesigen Bäcker Neumaier lohnt sich.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis und Leistung sind top!!!
Das war die schönste Ferienwohnung, die wir je in Reit im winkl hatten. Sehr sauber modern gepflegt. Man hat sich richtig wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
sehr gut
jederzeit zu empfehlen; kurze Spaziergänge führen zum Stadtzentrum und zu Restaurants; Shuttlebus zur Winkelmossalm hält fast vor der Tür, Loipeneinstiegwaren gleich gegenüber; waren rundum mit allem zufrieden