Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Quartier
Wir haben eine super Wohnung unterm Dach gehabt. War alles vorhanden, was man zu zweit brauchte. Freundliche Inhaber.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stammgast seit Jahren
Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe am oberen Ortsrand in Toplage. Ausgesprochen hilfsbereite und flexible Vermieter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung
Super Lage, sehr freundliche Inhaber, sehr saubere, gut ausgestattete Wohnung - alles da was man für eine gute Erholung braucht 😊

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Haus, super Lage
Schöne Wohnungen, super Aussicht, gute Ausstattung, freundliche Gastgeber, wir waren bereits zum 4ten mal dort und habe uns immer wohl gefüllt!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Nette Gastgeber, gute Lage, gute Ausstattung der Zimmer, ruhig, schöner Blick auf die Berge, kurze Wege zur Gondel und Gastronomie
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fiss ist ein Skiurlaub wert!
Wer zum Skifahren nach Fiss kommt, hat hier eine passende Ferienwohnung. Die Ferienwohnung ist schön, hell und modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Lage zum Skifahren in einem tollen Skigebiet
Super Lage, sehr sauber und gut eingerichtete Ferienwohnung. Schuhraum und kostenloses Skidepot am Haus dabei. Schlepplift nur wenige Meter vom Haus entfernt. Sehr schöne Aussicht. Brötchenservice Top!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Skiurlauv
Alles sehr gepflegt sauber ordentlich. Skischuhraum ist ein wenig eng, aber schön warm und genug geheizte Schuhständer vorhanden. Wohnung 3 hat 2 Balkone und ist super für 4 Personen . Allerdings stimmt so langsam das Preis-Leistung- Verhältnis nicht mehr für einen Ski-Urlaub. aber dafür kann Famile Traunmüller nichts
Berthy(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
traunmüller
sehr nett, sauber, schön, wie haben hier Urlaub gemacht. Die Karte womit mann in de Bahnen genen kann ist super. ist einbegriffen in die Preis von die Apparten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
schöne Ferienwohnung in Pistennähe
Es ist eine schöne sauber Ferienwohnung in sehr guter Lage. Die Vermieter sind sehr feundlich und hilfsbereit. Alles bestens