Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu empfehlen für Selbstversorger
Haus in zentraler Lage von Mittenwald. Nette Wirtin und hat sich um alle Belange sofort gekümmert und ist in einem privaten Anliegen uns sehr entgegengekommen
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühladresse in Mittenwald
Wohlfühladresse in Mittenwald, wir waren auch beim dritten Mal wieder begeistert und werden wiederkommen !
Thomas & Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Ferienhaus mit Herz
Heuer waren wir das erste Mal im Haus Schwaigert. Empfangen wurden wir schon liebevoll von zwei Berner Sennenhunden und genauso herzlich ging es dann auch weiter. Man ließ uns schon 5 Stunden eher ins Zimmer und auch sonst wurden wir sehr liebevoll behandelt. Im Kühlschrank standen kostenlos Getränke für uns bereit. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet mit Flatscreen und W-Lan. Ausserdem hatte unser Zimmer eine ganz tolle Dachterrasse. Das Bad ist zwar klein aber oho. Super modern eingerichtet mit Liebe zum…

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super tolle Ferienwohnung in toller Lage
Ferienwohnung mit toller Ausstattung. Alle Wünsche wurden erfüllt. Eigener Eingang, Badewanne,... Zu Fuß schnell im Ortskern. Und so nette und zuvorkommende Besitzer! WLAN Kostenlos!! Super Preis-Leistungsverhälltnis!