Heiko (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sensationeller Urlaub bei Fam. Schwaiger
Das Haus liegt in traumhafter Lage vor den Bergen des Steinernen Meeres. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub bei Fam. Schwaiger
Huub(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ferienhaus Rohrmoos
Wir werden immer herzlich empfangen und die Leute sind sehr hilfsbereit. Informationen darüber, was in der Umgebung zu tun ist, sind verfügbar. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir fühlen uns in Maria Alm und besonders in diesem Haus sehr wohl.
Voßmüller Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr saubere Wohnung und tolles Haus
Super toller Bauernhof mit sehr netten Vermietern. Absolut zu empfehlen . Sehr hilfsbereit und zuvorkommend . Immer , immer wieder

Johann und Caroline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut ausgestattetes, liebevoll eingerichtetes Chale
Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen. Auch in unserem Appartement haben wir uns äußerst wohlgefühlt. Dass es die meiste Zeit geregnet hat, war halt Pech. Aber mit Ihrer uns dankenswerter Wiese ausgeliehenen Regenjacke konnten wir herrliche Wanderungen und Ausflüge durch die wunderschöne Alpenlandschaft vornehmen. Auch die örtliche Küche hat uns ausgesprochen gefallen. Insgesamt war es ein angenehmer und gelungener Urlaub bei Ihnen.
Monique(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Ferienhaus in schönster Lage. Klasse!!
Tolles Ferienhaus in Super Lage. Traumhafter Blick auf die Berge. Herzlichst Empfangen von der Familie Schwaiger. Sauberes Appartment.
Eleirbag(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit gern wieder!
Wir hatten die Ferienwohnung Natrun zum 2 x gebucht. Sie ist sehr gut ausgestattet und es ist für alle genug Platz. Unsere Enkelkinder fühlen sich hier sehr wohl und lieben den Kontakt mit den Kindern der Vermieter, welche alle sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Roluma(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Da muss man hin !!!
Dieses Ferienhaus ist einfach grandios. Es ist sehr schön und stilvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Das Ferienhaus ist in einer sehr ruhigen Gegend und liegt direkt an einem Bach. Der Klang vom Wasser lädt zum Entspannen auf dem Balkon ein. Für Kinder gibt es eine Spielplatz und es sind auch Tiere vorhanden die die Kinder begutachten können. Wir waren in diesem Ferienhaus schon zum dritten Mal (mal als Fußballmannschaft oder mit Bekannten und dieses mal alleine) wir fahren jederzeit wieder dahin. Die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Ferienwohnung in Top-Lage
Sehr schöne große und helle Ferienwohnung in einer "Top-Lage".Moderne Einrichtung, sehr sauber und jederzeit weiter zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolute Top- Empfehlung
Excellentes neuwertiges Apartmenthaus in Ruhelage, ca 2,5 km vom Zentrum Maria Alm gelegen. Zufahrt und Parken auch im Winter völlig problemlos, Infrastruktur zum Einkaufen/Restaurants im Ort. Apartment absolut voll ausgestattet, wunderbare alpine Wohnathmosphäre, Apartment Rohrmoos mit herrlichem Sonnenbalkon. Bequeme Betten und insgesamt großzügiges Raumgefühl. 1 TV im Wohnraum/Küche mit vielen Programmen, allerdings nur 1 Couch. Eigentümer immer erreichbar, flexibel und topfreundlich, auch kleinste Bitten…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Ferienhaus, was mit Liebe geführt wird.
Wunderschön liebevoll eingerichtete Wohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Liegt direkt am Berg zum Wandern.